Я сейчас не должна обидеться, заплакать и уйти рыдать в угол?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
Я сейчас не должна обидеться, заплакать и уйти рыдать в угол?
А может ей твои примочки помогли. Опухоль то может и не злокачественная?
Опухоль не опухоль! Аделька уже скажем так возрастная кошка! Люль, пусть она живет как можно дольше!!!!
Дусь, ну ты че не в курсе?))) яж теперь приличная девушка) сижу пью шампанское) репутацию восстанавливаю)))
Опухоль не опухоль! Аделька уже скажем так возрастная кошка! Люль, пусть она живет как можно дольше!!!!
Думаю, что пусть спокойно доживает, что ей отведено.
Смотрю вечерний, сегодня какое? 9 минус 6 дней, значит снимали где то 2,3, числа))) Хомячьё на острове уже по моему скоро копыта откинут , ведь всё на рожах написано))))
Какая тошнотина, как с таким рядом даже сесть можно? Хто у нас из девочек полюбляет среднестатистического мусчину?
Я могу шампанское пить с вяленой рыбой))) это некоторые только с икрой или с устрицами) я эстет))) хахаха)))
Шампанское? С салом? Ты же приличная девушка,Кыця!
Смотрю вечерний, сегодня какое? 9 минус 6 дней, значит снимали где то 2,3, числа))) Хомячьё на острове уже по моему скоро копыта откинут , ведь всё на рожах написано))))
Какая тошнотина, как с таким рядом даже сесть можно? Хто у нас из девочек полюбляет среднестатистического мусчину?
А Ябба жив еще?
КГотков красава) все красавы на фоне Яббы)) я уже говорила, что он мразь?)
)))
Думаю, что пусть спокойно доживает, что ей отведено.
Шампанское? С салом? Ты же приличная девушка,Кыця!
Блин!!! Арбуз!!! Я хочу арбуз!!! Некоторые в декабре подснежники ищут,а если я мужу в январе устрою квест - найди арбуз)))а то разлегся и расслабился))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118