А Ябба жив еще?
КГотков красава) все красавы на фоне Яббы)) я уже говорила, что он мразь?)
)))
Кыця, Ябба то похудел как, даже шея вся в морщинах)) какие то странные тайские таблетовки))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
А Ябба жив еще?
КГотков красава) все красавы на фоне Яббы)) я уже говорила, что он мразь?)
)))
Кыця, Ябба то похудел как, даже шея вся в морщинах)) какие то странные тайские таблетовки))))
Блин!!! Арбуз!!! Я хочу арбуз!!! Некоторые в декабре подснежники ищут,а если я мужу в январе устрою квест - найди арбуз)))а то разлегся и расслабился))
Кыця, я в том годЕ покупла Аргентинский жёлтый арбуз зимой, вкуснотищаааааааааа, и не дорого, сладкий, сочный!!!! потом фотку найду покажу)))
Какая тошнотина, как с таким рядом даже сесть можно?
Но, они со своей жИнкой друг друга стоят. Она тоже не фантан.
Люлька, ты похудела? такая себе стройная зеленоглазая леди...
я тоже заметила, что Люленька очень похудела! глаза очень выразительные, красотка!
Как он мне не нравится!!!!! Люль, ну не выставляй его фото!!!!!
Блин!!! Арбуз!!! Я хочу арбуз!!!
ня!!!!!
Кыця, я в том годЕ покупла Аргентинский жёлтый арбуз зимой, вкуснотищаааааааааа, и не дорого, сладкий, сочный!!!! потом фотку найду покажу)))
Ни фига( облом у меня с арбузом) велено есть ананас) а я не хочу ананас!!!! Я хочу арбуз))))
Как он мне не нравится!!!!! Люль, ну не выставляй его фото!!!!!
я чо думаю, может Бухун его спецом тайскими таблетками накормила? Кроткова то не кормит?))
ня!!!!!
Это что???? Почему он желтый?????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118