Арбузы тебе, а мне мира и спорта)))) Как-то это абстрактно, не вкусно и не материально))))
Вот арбузов у меня как раз и нет(((( Ирихи, где у нас можно ночью купить арбуз?????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
Арбузы тебе, а мне мира и спорта)))) Как-то это абстрактно, не вкусно и не материально))))
Вот арбузов у меня как раз и нет(((( Ирихи, где у нас можно ночью купить арбуз?????
Как мы с тобой соберемсИ стариной тряхнуть - тады и нам самогоночки с арбузом преподнесут...
Эти рыжие которые поднесут, ждитя ...ага... они сами придут к нам в гости на эти свадьбы за самогоночкой))))
Ирихи, где у нас можно ночью купить арбуз???
Я днём-то не знаю, где, а ты -ночью?))) В каком-нибудь круглосуточном дорогом супермаркете))))
А я любопытная, и потом мы же соседи, значит родственники, а от родных тайн не должно быть! Логично?) Конечно, логично))))
Логичная логика) прям моя логичная логика)))))
прям моя логичная логика)))))
Родственники!!!
Люлек, спасибо за фотки Пуни))
Кошки тоже понравились, и еще понравился пес во дворе
Надо, Люля, надо , а как мы без информации))))
, я не пОняла тока одно, хто то беременный или Король или Николас))))), Бухун прониклась Кротковым, но, Боров хад))) он ничо не помнит, хорошая отмазка)))). Кротков уже на похмеле, пошёл в отказ, делает лёгенькое заявление, он Гозиас не ждёт)))))
Черкасов на поляне абсолюТно тверёзый слушает отупевших от пьянки островных хомяков))))
где у нас можно ночью купить арбуз?????
И вот всё-таки как вы с Тотошей похожи...тебя как заклинит на чём-то, сегодня на арбузах, а Тотошу второй день на сукАлентах клинит, весь мой мозг вынесла)))))
Я днём-то не знаю, где, а ты -ночью?))) В каком-нибудь круглосуточном дорогом супермаркете))))
Вот тебя читает мой крайний муж, который должен купить мне арбуз) прям щас) на улице минус 25) куда ему идти? В лес, к 12 месяцам? К августу???)))))
Люлек, спасибо за фотки Пуни))
Кошки тоже понравились, и еще понравился пес во дворе
Лорик, прУвет!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118