Точно, вот туда пусть и идёт)))) Молодец, сама додумалась)))) Знаешь. куда посылать))))
А знаешь, пошел ведь) правда ключи от машины взял) видимо поехал))) я вот теперь думаю за арбузом или от меня))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
Точно, вот туда пусть и идёт)))) Молодец, сама додумалась)))) Знаешь. куда посылать))))
А знаешь, пошел ведь) правда ключи от машины взял) видимо поехал))) я вот теперь думаю за арбузом или от меня))))
А давай мы создадим блог твой с твоими работами
Не,не надо... тут особого труда нет...Вот шаржи на хомяков сделать порой непросто, но люблю это дело - какое ни есть -но творчество ))
Лорик, прУвет!!!!!
Привет, тетка "толстая" тоже понравилась...где продаются пОльты, уменьшающие объем???
И суровые женщины рыбачки!
Это,это какая-то Свадьба в Малиновке, когда всё в одни руки))))
из ночного (скрин Семена Пронина
я вот теперь думаю за арбузом или от меня))))
А я стесняюсь спросить... это который муж пошёл за арбузом?))) Если чё, он там читает, скажи, что я неграмотная, ничего не понимаю с первого раза и всё путаю от старости))))
Евдокия,
Дуся, какая вкуснятина))))
Люлек, у тебя на фото столько котеек и Пунька, что не знаю с кем из них тебе сделать подарочек?
ой, ой, нет, я тебе счас своих скину, подожди, плиз!!!!!
Ирихи, где у нас можно ночью купить арбуз?
Гм...а ежели самим тыкву раскрасить?тож жёлтенько всё..
Дуся, какая вкуснятина))))
Ну...после самогонки если только
А я стесняюсь спросить... это который муж пошёл за арбузом?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118