Люльке )
Ох!!!! чот глаза на мокром месте!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
Люльке )
Ох!!!! чот глаза на мокром месте!!!!
Дусь, ну всё!!!!! ушла рыдать!!!!! Спасибо!!!!!! Как трогательно!!!!!!!!
Иришки!!!!!! Спасибо!!!!! вы чУды!!!!!!!!
Марина, некоторые тут от любопытства умирают - как там ваша встреча прошла? Сама я не люблю такие встречи, придумываю всякие предлоги, чтобы не поехать (хотя с одноклассниками и одногруппниками многими общаюсь через соцсети, и в реальной жизни). Пусть помнят меня такой, какой я была тогда! И ещё: все эти семейные фотографии, распросы, желание некоторых пыль в глаза пустить. Может, я зря так думаю. Просто есть вещи, о которых не хочется говорить с людьми, которых ты сто лет не видел.
Когда уже опубликовала, увидела, что ты уже написала, что очень устала и можешь только читать ветку...
Отредактировано Рокси (9 Янв 2016 21:31:30)
Елена11
Добрый вечер Загадка.
Люлька,фотки класс!! .И как только хозяева справляются с таким количеством животинок?
Марусь, так это же ЖИЗНЬ!!!!!!! без прикрас, любовь, забота!!!!!!
Иришки!!!!!! Спасибо!!!!! вы чУды!!!!!!!!
не пРачь!)) ща самогончику дернем в честь днюхи - и гулять пойдем!))
Я ела арбуз))) он был правда вкусный!!!!
не пРачь!)) ща самогончику дернем в честь днюхи - и гулять пойдем!))
Когда уже песни будут????
Я ела арбуз))) он был правда вкусный!!!!
хде взяла?????? неужель муж всё таки подвиг совершил?)))
Марусь, так это же ЖИЗНЬ!!!!!!! без прикрас, любовь, забота!!!!!!
Да,Люляш и я прям восхищаюсь таким людям у которых хватает энергии и любви на многих питомцев....да ваще завидую энергичным,кипучим людям....таким,как наша Маринка-Загадка и Скарлетка....сама-то я удивляюсь и не смогла бы столько животинок обогреть и обласкать...да этого же мало,сколько заботы и хлопот требуется......нет,мне,тормознутой амебе,этого не понять
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118