Вопрос дня)
Где фотограф?
Он спрятался за дверью...А вот вопрос дня - где твоя шикарная свинка, Мариха, что так клево танцевала боссанову? )) Я угорала - включала музыку и смотрела, как она с грацией молодого бегемота двигалась в такт
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118
Вопрос дня)
Где фотограф?
Он спрятался за дверью...А вот вопрос дня - где твоя шикарная свинка, Мариха, что так клево танцевала боссанову? )) Я угорала - включала музыку и смотрела, как она с грацией молодого бегемота двигалась в такт
Вопрос дня)
Где фотограф?
ну, и хде?
Так ты включай любую музуку и смотри на мя)))) уверяю,тоже в такт получится....я проверяла
ну, и хде?
сама не понимайу
Вот у нас тоже некоторые девочки так поступили:одна стесняется, что слишком располнела, другая - что одинока , третья изменилась после болезни. Но мы-то все тоже не помолодели, у каждой есть свои проблемы. Мне тоже было сначала тяжело рассказать о своих проблемах, несчастьях, но как-то само-собой получилось, и все меня поддержали, тем более что все моего мужа прекрасно знали. Я лично получила за эти два дня огромный заряд энергии, теперь буду часто вспоминать нашу встречу. В этом году в июне будет 35 лет тому, как мы выпустились из нашего пед.училища. Значит, есть повод это отметить! Следующая наша встреча будет у меня дома.
Марин, я вот даже ничуть не сомневаюсь, что у тебя дома будет ТАКАЯ посиделка!!!!!!!!!
сама не понимайу
И чиво вы такие невченые?)) Двери открыты под углом, в глубине лоджии стоит чел и, вытянув руку из темноты, спокойно фотографирует...Уот!
Свершил) а кто-нибудь читал книгу "Соленый арбуз"!
неа, это что,?
Марин, я вот даже ничуть не сомневаюсь, что у тебя дома будет ТАКАЯ посиделка!!!!!!!!!
СПАСИБО!!! Придется хорошенько постараться, чтобы всем понравилось. Хорошо, что это будет летом, да и парк у нас рядом.
И чиво вы такие невченые?)) Двери открыты под углом, в глубине лоджии стоит чел и, вытянув руку из темноты, спокойно фотографирует...Уот!
от ты вумная
Девы,вы смотрите онлайн телевизор у нас на сайте? Подскажите,у меня одной канат ТНТ тормозит? Вернее не тормозит,а на каком-то времени перестает работать....просто застывает на какомнить кадре и кирдык......приходится переустанавливать его.......за другими каналами такого не замечала
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 118