ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 88 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 88 +18

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

"Заасфальтировать" Катар: Ливия умерла, Египет стабилен лишь благодаря армии

По мнению Сатановского, атаки исламистов не прекратятся, "пока кто-нибудь не "заасфальтирует" Катар"

- Евгений Янович, как считаете, стоит верить этим откровениям?

- Ну, Хиллари Клинтон никогда не отличалась большим умом, и за те 30 лет, которые я знаю эту даму, умнее она не стала. Вполне возможно, что она действительно в это верила. На самом деле ситуация гораздо проще: Каддафи "заказали" - катарцы и саудовцы. Они уговорили примкнуть к этой коалиции турок, а потом удалось втянуть и Саркози. Он как раз поссорился по целому ряду причин с Каддафи. А тут уже американцы не смогли допустить, чтобы в операции лидировали французы. Признаться в этом Клинтон еще может. Но она не может сказать, что американцам - и ей лично - те же самые катарцы неплохо заплатили за эту операцию. Поэтому здесь, конечно, лишь часть правды. Что же касается ливийского золота и планов создания панафриканской валюты... Когда людям, возглавляющим американские политические и разведывательные структуры, нужно аргументировать использование страны, что называется, в личных целях, аргументы находятся самые разные. В том числе - довольно глупые.

- В какой мере задачи интервенции решены?

-

Подробнее

Если считать задачами интервенции свержение и убийство Каддафи, то, да, Катар и саудовцы свои задачи решили. Каддафи, который их так раздражал, больше нет. Тем самым катарский эмир может считать себя отомщенным за все те грубости, которые ему наговорил Каддафи. А у Запада никаких причин свергать Каддафи не было. Он ничем не был плох для Запада. Впрочем, Саддам Хусейн, и Башар Асад тоже ничем не были плохи для Запада. Этот тот случай, когда собакой крутит хвост.

- Что сегодня происходит в Ливии и каковы перспективы развития ситуации?

- Какие могут перспективы развития ситуации в стране, которой больше нет? Банды исламистов режут друг друга, милиции городов Зинтана, Мисураты захватывают окружающее пространство... Два правительства - в Тобруке и в Триполи. Два парламента. Они непрерывно переговариваются при помощи ооновцев об объединении во что-то единое. А мировое сообществе в лице всех тех баранов, которые мы видим в МИДах, в госдепах и ООН, восхищенно за этим наблюдает. Мол, вот-вот объединятся и будем всем хорошо. Но эти ожидания абсолютно бессмысленны. Повторяю: страны больше нет, она превратилась в скопище банд. Вот сейчас как раз боевики, перемещенные туда Катаром из Сирии, активизировались, атакуя нефтяные терминалы на побережье. Нефть всем полезна.

- В общем, в результате получилось второе Сомали?

- Да, это напоминает Сомали. Но в Сомали есть хотя бы такая территория, как Сомалиленд, - более-менее стабильная. А Ливия и этим не может похвастаться.

- Может ли встать вопрос о новой интервенции в Ливию?

- Об этой глупости говорят достаточно часто. Вот только возникает вопрос: кто будет эту интервенцию организовывать, какими войсками и с каким результатом? Ливия - специфическая страна. Если кто-нибудь туда сдуру полезет, то "освободителей" с огромным удовольствием начнут убивать все, кто только может. Военные склады Каддафи разграблены, некоторые банды вооружены лучше, чем правительства соседних стран. Если уж в Мали провалилась операция французов, - а она провалилась со страшным треском, - то что говорить о Ливии? Когда был жив Каддафи, было понятно: прилетим, побомбим, свергнем плохого бабая, и все будет хорошо. Свергли плохого бабая, и выяснилось, что он был лучшим правителем за всю историю этой страны.

- То есть никакого света в конце туннеля не видно?

- Свет в конце этого туннеля состоит в том, что мы все умрем, и не увидим всего того безобразия, которое там будет.

- Да, не новогоднее у вас, чувствуется, настроение.

- Оно у меня всегда такое. А какой свет вы можете предложить в ситуации, когда не смену плохому диктатору пришли абсолютная анархия и жуткий радикальный исламизм? Причем все это начинено до краев современным оружием. Вплоть до химического, часть которого, значительная часть, ушла со складов Каддафи незнамо куда. До следующего Каддафи, если он когда-нибудь вообще будет, Ливии как государства не будет существовать. И всякие европейско-американские глупости на эту тему ни к чему хорошему не приведут. Будет только хуже.

- А насколько стабилен соседний Египет? Как долго, на ваш взгляд, он будет закрыт для российских туристов?

- Египет стабилен до той поры, пока у власти там находится армия. Стабильность, конечно, относительная: идут непрерывные теракты. Но если бы не армия, было бы совсем плохо. Что-то вроде исламской революции иранского образца, только в суннитском варианте. Что же касается наших туристов, то Египет для них не закрыт. Наши туристы, хоть и в значительно меньшем количестве, по-прежнему едут и в Египет, и в Турцию, попадая туда в обход всех рекомендаций. Но это уже их проблемы. Если детей оставят дома, то сироток воспитают бабушки с дедушками.

- Словом, это надолго.

- До той поры, пока кто-нибудь не "заасфальтирует" Катар . Пока там не останется никого, кто играет на тех нотках, которые катарское начальство активно отрабатывает начиная с 1995 года, теракты в Египте - и не только в Египте - будут продолжаться.

http://www.mk.ru/politics/2016/01/09/za … armii.html

0

62

Юрий Щербак назначил распад России на 2017 год.

Бывший посол Украины в Израиле Юрий Щербак дал обширное интервью *Радио свобода*. Мне показалось весьма полезным познакомиться с сегодняшними представлениями внутри самого незалежнего государства о текущей ситуации.Я думаю,особые комментарии не нужны,проще познакомиться с прямыми цитатами из интервью.

Война России против Украины – это нечто чудовищное, это величайший грех перед Богом, перед православием, перед религией, перед совестью, перед моралью. Такие вещи даром не проходят.

Подробнее

Я думаю, что при всем том псевдомассовом энтузиазме народных масс в России, который поддерживается официальной путинской пропагандой, в глубине души россияне понимают, что эти войны несправедливые, как против Украины, так и против Сирии. Потому что Сирия вообще не относится к национальным интересам России, Россия не должна была ввязываться в эту войну.

Кара настигнет воинствующих россиян уже в следующем, 2017 году. Начнется процесс распада Российской Федерации, и это станет заслуженным наказанием за все деяния руководства и народов, населяющих РФ.

Я думаю, что дело не только чисто в экономической составляющей, а и в психологических и историософских факторах, которые определяют развитие России. Я исповедую теорию кары Божьей, Божьего наказания за грехи человека или народа.

Мне кажется, что грехи, которые имели место во время революции и гражданской войны, – массовые казни, абсолютно несправедливые репрессии – еще вернутся. Таким образом, первая часть моего прогноза – метафизическая. Мне кажется, что приближается к этому Россия. Сейчас же Россия ввязалась в совершенно безответственные и несправедливые войны.

Если говорить о катастрофических событиях в России, то я еще к этому добавляю в своих статьях, что эти события могут оказать тяжелейшее влияние и на Украину, потому что волны беженцев - миллионы людей хлынут спасаться в Украину и,таким образом, и здесь будет создана очень тяжелая ситуация.

Вот такую невесёлую перспективу предрекает нашей стране украинский дипломат. Хотелось бы услышать КОНТовцев — можем мы что-то сказать пану Щербаку?

http://cont.ws/post/177492

0

63

Почему русские студенты разочаровали Америку

Политолог-американист, профессор ВШЭ Александр Домрин проанализировал американские выводы о русском патриотизме.

За более чем 20-летний преподавательский стаж в ведущих университетах России и США, мало какие западные публикации о российских студентах и молодежи вызывали во мне большую радость, чем недавняя книга Эллен Мицкевич «Без иллюзий: голоса будущих лидеров России» и последующий комментарий Сары Мендельсон «Поколение Путина» в журнале «Форин аффеарс».

Мицкевич – профессор политологии, директор Центра изучения коммуникаций и журналистики престижного Дюкского университета в штате Северная Каролина. Её последняя монография была посвящена взглядам и настроениям молодого поколения русских. Мицкевич – честный аналитик. Если результаты ее исследований не отвечают тому, что она ожидала, она не пытается манипулировать ими или замести их под ковёр.

Подробнее

В последние годы Эллен Мицкевич провела 12 детальных опросов среди выпускников трех известных российских вузов: МГУ, МГИМО и ВШЭ. Результаты разочаровали Вашингтон.

Несмотря на затянувшиеся с перестроечных времен агрессивные попытки промывания мозгов молодых россиян (в том числе, через учебники, изданные на деньги Сороса), большинство опрошенных подвергли сомнению утверждения доморощенных либералов и их заокеанских менторов относительно того, что «либерализм западного образца стал бы наилучшей политической системой для России».

На вопрос вдохновили ли такие «блага цивилизации», как мобильные телефоны, лёгкий доступ в Интернет, возможность посещать другие страны молодых россиян принять более либеральные ценности, чем те, что разделяли их родители, молодые россияне отвечают «нет».

Двадцатилетние русские хотят видеть Россию суверенной державой, противостоящей евроатлантическому сообществу и отвергающей примат международного права над национальным. Более того, большинство опрошенных студентов считают, что Путин ведет страну по правильному пути.

И последнее заключение автора: чем более образованны молодые русские, тем более антиамериканские взгляды они разделают.

С Сарой Мендельсон, автором рецензии на книгу Эллен, я знаком с 1995-го. В те годы Сара вместе с Майком Макфолом работала в московском офисе американского «Национального демократического института» (NDI), финансируемого Агентством международного развития США (USAID).

Нужно отдать ей должное. Именно она засветила неблаговидную роль посольства США в Москве в ходе президентских выборов в России 1996 года. По свидетельству Мендельсон, посольство США ожидало фальсификации результатов выборов в пользу Ельцина и официально «предупредило» московское представительство Агентства международного развития США «дистанцироваться от мониторинга выборов, который мог вскрыть реальные эпизоды фальсификации». Американское посольство имело все основания ожидать фальсификации выборов, поскольку само участвовало в их организации.

Вот, это по-нашему, по-американски! Попробовал Янукович на Украине результаты выборов сфальсифицировать, так спустим на него всех собак из НКО, живущих на подачки из посольства США.

Но сегодня выводы Мицкевич Сару Мендельсон неожиданно огорчили.

- Двадцать лет назад, - предаётся ностальгическим воспоминаниям Сара, - когда я работала в NDI, я наблюдала за избирательной кампанией в Химках, недалеко от Москвы…

«Наблюдала» - явная натяжка! Американские коммивояжеры не «наблюдали», а принимали значительно более активное организационно-финансовое участие в России «старины Бориса», как Ельцина называл Клинтон.

- У нас была «мучающая нас надежда» (а tantalizing hope), что Россия «в конечном итоге перейдет к демократии», - продолжает Мендельсон.

Секундочку! Как в её голове укладывается «переход к демократии» с санкционированными посольством США фальсификациями президентских выборов 1996 года? И где бы на месте Мендельсон оказались российские политтехнологи, если бы они приняли участие в избирательном процессе какого-то конгрессмена в США?

Когда читал рецензию Мендельсон, поймал себя на мысли, что есть две аналогии ее русофобским заклинаниям.

Первая – Шариков из «Собачьего сердца»: «Мы кошек душили, душили!» А кошки, к неудовольствию Полиграф Полиграфыча, выжили.

Вторая – фраза из композиции о Троцком легендарной группы 1980-х «ДК»: «Мы прикрепляем на русские туши // Умные головы наши!»

Не получилось при Троцком, новые макфолы и мендельсоны прибыли в Россию в 90-е, когда наша страна была «банановой республикой». И тут облом! Какие же русские неблагодарные…

Почему я об этом вспомнил сегодня? В ноябре 2015-го Сара Мендельсон была утверждена Сенатом США в качестве представителя США в одном из главных органов ООН - Экономическом и социальном совете. Не успели избавиться от Макфола, о предстоящем уходе которого телеканал LifeNews объявил первым из российских СМИ, как Мендельсон - еще одна выдвиженка из гнезда руководителя NDI Мадлен Олбрайт – стала послом. Не удивлюсь, если она вскоре сменит пенсионера Теффта в качестве посла США в России.

Но, как говаривал Ленин, «таскать вам, не перетаскать!» С такими мыслями и верой в моих русских студентов я войду в класс уже на следующей неделе.

http://cont.ws/post/177503

0

64

Вот тебе и джингл-беллс! Эдуард Лимонов

Я почитал англоязычные и франкоязычные информационные новости.

http://s7.uploads.ru/m6Mg1.jpg

Демонстрация крайне правых вчера в Кёльне собрала по данным полиции 1700 человек. Все они собрались по инициативе организации PEGIDA.

Лозунги были такие "Выдворение!", "Беженцы не желательны!" "Меркель должна уйти!"

Так как полиция преградила им путь, то демонстранты в конце-концов стали пускать в полицию петарды и бросать пивные бутылки.

Подробнее

В свою очередь (возможно что и до этого) полиция применила против демострантов водяные пушки (водомёты) числом две, и стала обстреливать демонстрантом гранатами с перечным газом, объясняя такое своё вмешательство тем, что якобы половина присутствовавших демонстрантов принадлежали к "hooligan scene" т.е. якобы были,так я понял, футбольными фанатами.

В какой-то момент на демонстрацию правых попытались наброситься левые, количество которых не сообщается, из чего можно было сделать вывод, что их было немного.

Левые пришли с исключительно антиправыми лозунгами: "Нацисты- свиньи!" "Наци - вон!" "Фашизм не мнение,это преступление!" Как будто забыв, что речь идёт о нападениях мигрантов на немецких жещин, которых унизили, ограбили, оскорбили и нескольких изнасиловали мигранты.

Левые, это уже моё мнение, как бы не были полицейскими левыми, а там чёрт его знает.

Если же это были таки левые-левые, то они с их братоубийственными догмами безнадёжно устарели. И их скоро, в течении месяцев, смоет поток Истории.

Теперь цифры.

121 женщина подвергась в Кёльне сексуальным нападениям.

Из 32-х опознанных мерзавцев (арестованы только трое,остальные опознаны по видео и показаниям свидетелей), семь получили уже статус беженцев, 22 оказались соискателями (ждут получения) и трое уже имеют немецкое гражданство.

Фрау канцлер так комментировала случившееся,вяло комментировала :

"Серийные нарушители, те, кто повторно выступят против женщин, должны почувствовать полную силу закона."

Теперь мой комментарий.

Меркель виновна в прибытии в Германию в 2015 году миллиона мигрантов. Её действия, с виду правозащитные, уже нанесли конкретный ущерб немецкому народу, и будут наносить ущерб.

Для мигрантов - она благодетель, и как Горбачёву ей полагается титул от мигрантов.

Вот что может наделать, бывшая восточно-германская комсомолка.

Приветливо запустила орды чужих в тёплый немецкий дом.

Вот тебе и джингл-беллс!

Эдуард Лимонов

http://cont.ws/post/177498

0

65

Игорь Друзь - на Рождество Порошенко обозвал Путина Иродом

http://s7.uploads.ru/pA3lb.jpg

"...Порошенко одной рукой шлет Рождественские поздравления православным, а другой поддерживает погромщиков православных храмов канонической Церкви. Например, в печально известном храме в селе Птича Ровенской области православные провели Рождество в осаде неофашистов, поддерживаемых властями…"

ВИДЕОФАКТ: Избиение верующих УПЦ раскольниками и радикалами в селе Птича

На сайте Союза Православных Журналистов 20 декабря было обнародовано видео, на котором зафиксировано применение грубой физической силы против мирных граждан в селе Птича, которым раскольники и представители радикальных группировок при поддержке полиции препятствовали молиться в собственной церкви. Об этом сообщает Информационный отдел УПЦ: (http://orthodox.org.ua/).
http://s3.uploads.ru/Fj4kt.jpg

Подробнее

На видео зафиксировано применение церковными рейдерами «коктейлей Молотова», слезоточивого газа, дубинок и арматуры. Показано, что были нанесены травмы священнослужителям и верующим. Подробности в видеосюжете:

Как сообщал ранее Информационный отдел УПЦ, 18 декабря с самого утра раскольники при поддержке «Правого сектора» перешкождали верующим войти в собственного храма. Игнорируя наличие у прихожан всех документов на владение культовым сооружением и решения нескольких судов.

На данный момент без света и питания остаются верны УПЦ в храме, заблокированы агрессивными сторонниками «Киевского патриархата» и радикалами из «Правого сектора». Прихожане Успінської общины находятся в молитве и верят, что им удастся отстоять свою церковь.

Напомним, что, 20 декабря, митрополит Ровенский и Острожский Варфоломей направил обращение к Президенту Украины с просьбой защитить верующих УПЦ от произвола местной власти, раскольников и радикалов.

Читайте также: Митрополит Варфоломей просит Президента Украины защитить верующих УПЦ в Птичій: (http://news.church.ua/2015/12/...).

Почитал Рождественское послание Порошенко. Он, подобно Ющенко, явно мнит себя и духовным лидером Украины, поэтому послания православным типа Патриарших рассылает. Только с дурным политическим подтекстом. Цитирую славного кондитера:

«Придя в мир, Христос даровал нам надежду… надежду на справедливость, которая столь важна для Украины в это время непростых испытаний, переживаемых нашей страной… добро обязательно победит зло. Сколько проклятый ВОСТОЧНЫЙ царь Ирод не БЕСНОВАЛСЯ, ничего у него не получилось».

Если это не подлый и явный намек на нашего Президента, то что? Иначе к чему был сделан акцент на слове ВОСТОЧНЫЙ ЦАРЬ и на НЕПРОСТОЙ ПЕРИОД УКРАИНЫ?

И эти политические намеки надо было еще всунуть в Рождественское послание!

А скоро снова будет Порошенко будет смиренно клянчить у Президента РФ дешевые энергоносители. И ведь может выклянчить…

Чтоб уж никто не сомневался, где, по его мнению «добро», он особо похвалил украинскую армию, виновную в тяжелейших военных преступлениях на Донбассе:

«Особенно поздравляю украинских воинов, которые стоят сегодня на защите Отечества. Как святая Церковь духовно защищает нас с небес, так наше героическое войско бережет нас на земле».
http://s3.uploads.ru/7ZB3p.jpg

На стороне бандеровфашистских карателей ВСУ воюют засланцы группировки ИГ

http://s7.uploads.ru/5uY6T.jpg

Кстати, основу карателей составляют язычники, сектанты и атеисты, православных, тем более, воцерковленных людей там практически нет, так что эти поздравления не по адресу…
http://s3.uploads.ru/eEWD7.jpg
http://s7.uploads.ru/0waEO.jpg

При этом Порошенко одной рукой шлет Рождественские поздравления православным, а другой поддерживает погромщиков православных храмов канонической Церкви. Например, в печально известном храме в селе Птича Ровенской области православные провели Рождество в осаде неофашистов, поддерживаемых властями…

И еще один своеобразный подарок сделал Порошенко христианам. Впервые за много лет движение транспорта в Киеве не было продлено в Рождественскую ночь. Огромное число христиан, как всегда пошли на ночную Рождественскую службу, но добраться домой им стало проблематично – далеко не у каждого киевлянина есть деньги на такси в условиях раздутого самим же Порошенко экономического кризиса. При его правлении богатеет только он сам и его камарилья, а Украина беднеет…

Но пример запрета на продление работы транспорта столицы показателен. Порошенко явно будет вести европейскую политику запретов на Рождество в угоду своим западным кураторам. Но делать это он будет постепенно, чтобы не вызвать отторжения, а пока что он активно использует православную тему для политических оскорблений в адрес России и ее руководства.

Источник: http://www.politnavigator.net/...

0

66

Армию Правительства национального согласия Ливии возглавил агент ЦРУ

http://s3.uploads.ru/Ue9dB.jpg

Признанное ООН правительство в Тобруке заключило соглашение с председателем Президентского совета Файезом Сарраджем о формировании Военного совета во главе с главкомом Восточной Ливии полковником Халифой Хафтаром. Отсюда следует, что ливийский спецпредставитель ООН Мартин Коблер вынужден нарушить условия Схиратского соглашения, по которому все военные должности после формирования Правительства национального согласия (ПНС) должны быть вакантны. Сам Хафтар пошёл на повышение – в главкомы всей Ливии, однако только на бумаге.

Подробнее

Соглашение оказалось навязано Коблером, вопреки воле пяти членов Президентского совета, которые посчитали фигуру Хафтара «спорной» для «национального согласия». Известно, что Палата представителей продавила своего человека через шантаж, пригрозив вывести своих двух представителей из состава комиссии Сарраджа. Чтобы предотвратить распад Президентского совета, Коблер пошёл на уступки, так как до окончания срока формирования ПНС осталось всего три недели. Однако в условиях гражданской междоусобицы в Ливии это значит, что под борьбу НАТО с ИГ* попадают все исламисты, которым Хафтар объявил войну в мае 2014 года.

Время заключения договора с Хафтаром (6 января) свидетельствует о том, что оно было принято после договорённости с одним из главных боевиков, свергавших Каддафи – Абдельхакимом Белхаджем. 4 января на переговорах в Тунисе он подал заявку на пост главы МВД, что выводит часть ливийских «боевиков-революционеров» из операции НАТО против ИГ. Вероятно, НАТО через назначение Хафтара главкомом Ливии рассчитывает ускорить капитуляцию исламистского правительства в Триполи и боевиков побережья, которые их поддерживают. Однако если они не согласятся, это будет означать новый натовский геноцид для Киренаики.

Ведь НАТО ставит во главе будущей Ливии только своих людей. Файез Саррадж приходится сыном королевского министра Мустафы Сарраджа, который продавал земли итальянским колонистам и держал лошадь Муссолини во время его визита в Ливию в 1937 году. Напомним, что режим марионеточный короля Идриса I сверг капитан Муаммар Каддафи в 1969 году. Заместитель Сарраджа в ПНС – вице-премьер Ахмед Майтик – является его родственником через шейха исламистов Мисураты Абдурахмана Свихили. Абдельхаким Белхадж – лидер ливийской «Аль-Каиды» - был завербован ЦРУ ещё во время поимки в Малайзии и является личным поверенным Джона Маккейна, после свержения Каддафи руководил «Свободной армией» в Сирии.

Наконец, военный министр ПНС Халифа Хафтар также имеет конспирологические корни. Сейчас в этом пожилом человеке с внешностью школьного учителя сложно рассмотреть заговорщика из высшего военного командования Ливии, который в конце 80-х годов возглавил борьбу против режима Каддафи в Чаде, а затем эмигрировал в США. Он был завербован ЦРУ ещё в Африке, а последние 30 лет прожил в Америке. В начале 2011 года Хафтар оставил свой дом в Пенсильвании и вернулся в Ливию свергать Каддафи. В Бенгази он возглавил 90-тысячную «Армию национального освобождения», однако впоследствии не прижился в Переходном национальном совете, где его восприняли в качестве «самозванца».

Он был вынужден вновь бежать в США, теперь через Саудовскую Аравию. Вернувшись через три года, в мае 2014-го, он заявил, что «исправит направление ливийской революции». Первым его делом на родине стало нарушение перемирия между правительством Ат-Тани с боевиками нефтяного полумесяца. Выступив по телевидению с объявлением операции «Рассвет Ливии» против «Бригады 17 февраля» и «Ансар аш-Шария», он спровоцировал войну, в результате которой вновь поднимается на политический пантеон Ливии под эгидой НАТО.

*ИГ – террористическая группировка «Исламское государство» запрещена на территории РФ

http://politpuzzle.ru/18992-ar...

0

67

Просматривая фотографии из Кёльна

http://s6.uploads.ru/8GgsW.jpg

Смотрю свежие фоточки из немецкого Кёльна, и вспоминаю вой украинских майданных деятелей о том, что в январе нельзя использовать водомёты. А ещё нельзя применять слезоточивый газ, ибо это нецивилизованно. А ещё, а ещё...

Надеюсь, всякий раз, когда где-то в Европе или в США разгоняются демонстрации так, как они должны разгоняться - фотографии разгонов пересматривает Виктор Фёдорович Янукович, и ощущает всю свою трусливую никчёмность.
Алексей Нечаев
http://cont.ws/post/177507

0

68

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Советник Порошенко «готовит тапок» для россиян

Советник президента Украины Петра Порошенко и волонтер Юрий Бирюков поделился в Facebook впечатлениями о собственном отдыхе и встреченных в поездке россиянах. Советник, занимающийся материальным обеспечением ВСУ, с несвойственной военным и политикам патетикой признался, что он не видел ни пьяных, ни повышающих голос россиян, и это, очевидно, его удивило. Почти поэтический пост украинского политика пестрил риторическими вопросами и пафосными сравнениями. 

«Их надо ненавидеть? Да нет. Не испытал такого чувства», - вопрошает к самому себе Бирюков, и тут же опускается с высоты своего собственного пафоса до уже ставшего привычным потока сознания.

Подробнее

«Брезгливость. Такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому... То самое чувство, за мгновение до удара тапком…», - пишет советник Порошенко, добавляя, что пока у него такого «тапка» нет.

Пост Бирюкова собрал больше сотни комментариев. Правда, старательно отвечая на сообщения подписчиков, советник Порошенко корректно ушел от того, где именно он встретил вдохновивших его на публикацию россиян.

Фото: Юрий Бирюков/Facebook

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601..

http://s7.uploads.ru/2gTCW.jpg

0

69

Советник Порошенко «готовит тапок» для россиян

Гала,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1398&p=8#p905970|0012/6e/7d/745-1451553225.gif написал(а):

«Брезгливость. Такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому... То самое чувство, за мгновение до удара тапком…», - пишет советник Порошенко, добавляя, что пока у него такого «тапка» нет.
Пост Бирюкова собрал больше сотни комментариев.

Придурок с русской фамилией  и тупо ограниченным украинским сознанием не понимает остатками мозга, что ТАПОК ЛЕТАЕТ В ОБЕ СТОРОНЫ? http://se.uploads.ru/ITsdf.gif Этому козлу тоже может ПРИЛЕТЕТЬ ТАПКОМ.
А морды то какие пропитые на фото... http://se.uploads.ru/Tf7vg.gif два алкаша

Всем привет! http://se.uploads.ru/bfq5g.gif

0

70

в детстве говорили - Получи фашисты гранату!

Алексей Пушков
@Alexey_Pushkov

В Кельне разгоняют водяными пушками протестующих пр.курса на неограниченный прием мигрантов. Недовольны?! Получите водометом! Экстаз свободы

https://twitter.com/Alexey_Pushkov

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 88 +18