Васо Бойко
Дядя Коля и звезда 😂
НОВОСТИ 274
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться119 Янв 2016 16:27:57
Поделиться129 Янв 2016 16:29:27
НОВОСТИ 09.01.2016
Поделиться139 Янв 2016 16:29:48
Катя Гужвинская наконец поняла, что с Черкасовым нет смысла строить. Олег Бурханов понял, что с Викой Романец ему не светит. И молодые люди посмотрели друг на друга. Вернее Катя проявила инициативу, активно вешается на Олега, и парочку уже видели целующимися в укромных уголках.
Поделиться159 Янв 2016 16:35:37
Инна Воловичева
Как я говорила вчера, обезжиренный сыр - элитный продукт, который не продается в первом попавшемся магазине и стоит довольно дорого. Но именно такой сыр подходит для тех, кто хочет похудеть, поэтому многие хозяйки осваивают приготовление обезжиренного сыра в домашних условиях. Для этого используют обезжиренные молоко и творог, яйца, соду, соль и специи. Набор продуктов - незамысловатый, а результат - отличный!👍 Сейчас поделюсь рецептом приготовления "твёрдого" сыра дома, как пообещала вам вчера. Желаю вам удачных экспериментов в сыроварении! 🙌 📃Ингредиенты для ДОМАШНЕГО "ТВЁРДОГО" СЫРА:
0,5 л молока (от 0,5% до 1,5% жирности), 0,5 кг рассыпчатого творога (от 0% до 2% жирности),1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, можно добавить различные специи по вкусу (перец, чеснок, мелко порубленную зелень укропа или петрушки, куркуму). Ставим молоко разогреваться на водяной бане (на огне - кастрюлька с водой, а в ней - кастрюлька поменьше с молоком). Сразу же добавляем в молоко весь творог. Перемешиваем массу рукой до однородного состояния. Как только она станет очень горячей, снять с огня и переложить в чистую ткань (ситец или марлю). Подвешиваем будущий сыр на три часа, чтобы сыворотка стекла. Можно использовать вместо марли дуршлаг с мелкой сеточкой. В это время нужно взбить яйцо с содой, солью и специями (если решили делать сыр со специями). Влить взбитое яйцо в творожно-молочную массу, которая уже освободилась от сыворотки, поставить на водяную баню и интенсивно растирать все ложкой не снимая с водяной бани. Растирать нужно до однородного состояния и исчезновения комочков. Готовая масса быстро загустевает, поэтому на последнем этапе потребуется сноровка😊. Необходимо заранее подготовить ёмкости для выкладывания сыра. Например, глубокие тарелки, их нужно застелить пищевой пленкой, так будет легче потом извлечь сыр. Остывший сыр поставить на несколько часов на полку в холодильник. После полного застывания он прекрасно режется. Кстати, такой сыр отлично плавится в духовке или микроволновке: его смело можно использовать для приготовления других блюд.
Поделиться169 Янв 2016 16:43:07
Слева направо - Кротков, Яббаров, Чуев.
"Не хотим жениться, а хотим плодиться... матерьялУ только маловато((("
Грушенька
Поделиться179 Янв 2016 16:48:29
ZИМА, супруг Бородиной, в инстаграм
Ама с утра подкачаться в магазин сходил. #качаетгдехочет
Азбука Вкуса
#BoroZima #OneLove
Поделиться189 Янв 2016 16:51:46
Концерт Роза Хутор. Рождество (07.01.2016)
Поделиться199 Янв 2016 16:55:14
alenavodonaeva
❤
Поделиться209 Янв 2016 16:56:10
Новорождённый северный олень