Юля Исаева ("мышка"), бывшая участница проекта
(Отель Halekulani в городе Гонолулу, Гавайи, Соединенные Штаты Америки)
Русские не сдаются👊🏼👊🏼👊🏼 пошла завтракать... Да прибудет со мной сила Родины🇷🇺🇷🇺🇷🇺 надеюсь к конъюнктивиту не прибавится фингал под глазом😂😂😂😉😉😉 потом расскажу как все реагировали на мой внешний вид🙈😝💪🏽👍🏽✌🏼🙌🏼
я это сделала🙌🏼✌🏼 меня правда опередили другие русские, двое мужчин сидели тоже с футболками Путина на завтраке... Но наши все такие какие то неприветливые люди😑😐 но не об этом... (из гнезда пересмешника) В общем вышла, конечно американцы поглядывали, кто даже сделал вот так 👍🏽 но на Hawaii есть проблема-тут очень много Японцев... В моем отеле так вообще одни богатые японцы живут 🇯🇵, а им как то пофигу-вообще 0 реакции🙄...позавтракав и немного проанализировав ситуацию меня осенило🙇🏽🙇🏽🙇🏽 ребят а вы знаете в лицо Японского президента😂😂😂 я вот лично нет-видимо и они нашего не знают🙃🙃🙃 но ниче.. Как говорится #знайнаших🙌🏼🙌🏼✌🏼✌🏼 я ещё по городу в ней прогуляюсь😂😂😝😝
знаете здесь такие добрые и классные люди со всего мира-и все любят Россию, и гордятся что у них появился Русский друг в лице меня🙌🏼🙌🏼🙌🏼 всех жду в Рашке😌😌🙈🙈 особенно все в восторге от футболки - все тыкают пальцем и так прикольно выговаривают имя нашего президента!!!! Нашего чтят и уважают везде))) особенно в восторге почему то Австралийцы ... Они прям расплываются в улыбке - и твердят Vladimir Putin... Наверно хотят показать что они знают кто это))) гордятся этими знаниями😂😂🙌🏼🙌🏼
Maria Aleshkina
Может мы не знаем в лицо президента Японии, потому что в Японии нет президента????