НОВОСТИ Д2
НОВОСТИ 274
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51111 Янв 2016 15:41:40
Поделиться51211 Янв 2016 15:56:30
Интересно, сколько еще нам будут втюхивать лажу о том какая о..уительная Лясковец?
И роковуха, и красавица, и "не такая", и европейская... Если ее тр..хает кто-то из оргов - тр..хайте! Нам-то зачем втюхивать то чего нет?
Уже даже "экстрасенсов" подключили) Послушала выборочно, ухватила про европейскую Лясковец... Я еще сто лет назад писала о том, что Лясковец ищет иностранцев... Габриель, Рикардо... Для этого не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять что ..люха ищет выгодный для себя вариант, чтобы свалить за рубеж... И явно не любви она ищет)
Натали Шейкина
Поделиться51311 Янв 2016 16:24:51
Эрика Кишева про любовь
Про любовь так про любовь! Но перед этим небольшая ремарка! Про операции, про нежелательные волосы и иже с ними вопросы на них есть ответы, не ленитесь листайте мою инсту! Про то откуда дензнаки,😂😂😂 ну вы посмотрите на меня вопрос сам отпадёт😆А вот про душу и любовь ответов нет! Сейчас дам😉
Я человек,со всеми вытекающими отсюда качествами! Я любила я была в отношениях! Я на самом деле не все тут выставляю, как у многих есть кулинарная стр спортивная стр! Так и у меня секс стр! Есть у меня душа и я способна испытывать сильные чувства! Но я после последних отношений абсолютно закрыла её! Я попросту не верю ни одному представителю мужского пола,то как я их знаю с какой стороны я их знаю,даёт мне такое право! (из гнезда пересмешника) Я патологически не переношу душевную боль и страдание,я могу пойти на что угодно лишь бы избежать её! Я ни в коем случае не призываю не верить мужчинам,любите верьте страдайте радуйтесь и т.д но так сложились обстоятельства,что я в курсе их настоящего нутра!
Все эти ванильные словечки только лишь под настроение, а в большей части жизни это лишь жрачка и е..ля! Е..ля на минуточку с разными женщинами, а я устроена так что никак и ни за что не смогу принять такое, я моногамна, а у мужчин с ними большие траблы! Так тихо,з амолкли, я говорю! Говорю не на пустом месте, было много жизненных ситуации! Знаем проходили!
Я не пытаюсь тут изобразить душещипательную историю про разочарование в любви и бла бла вовсе нет, если я влюблюсь я конечно буду наслаждаться этим чувством! Но я попросту не могу в течении многих лет испытать любовь! Я вижу насквозь мужчин, и шансов на доверие нет! Ну и то что я абсолютно в полной гармонии сама с собой не добавляет шансов, если бы я как многие стремилась бы в отношения они бы появились не сомневайтесь! Ведь вам нужна половинка чтобы обрести гармонию, а я её обрела найдя себя,выпустив на волю себя настоящую! И почему я не сплю с женатыми, однажды я такое прошла мои первые отношения были с женатым и я прошла весь этот ад с разводом все эти истерии я развожусь ив меня не бросишь ведь, а потом тварь ..ука я развёлся из за тебя ты мразь разрушила мою жизнь ну и далее! Стопэ! Больше не надо! Вот☺
Поделиться51411 Янв 2016 16:25:43
Татьяна Охулкова
Если девушка сказала "да"-значит "не знаю". Сказала "нет"- значит "не знаю". Говорит "не знаю"-значит "да", но еще не точно, по ситуации смотри #удачипарни
Поделиться51611 Янв 2016 16:32:49
Диана Игнатюк
Я все таки решилась сделать брови☺
Новый ручной метод микро пигментирование бровей 6d👍🏻эффект волосков делает их очень натуральными😍
Девочки это не татуаж от которого потом не избавившись!!! Такой эффект держатся от 1 до 3 лет😏
Поделиться51711 Янв 2016 16:36:39
Инна Воловичева
У меня сегодня САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК. 📃Рецепт приспособила под правильное питание.
Порезать 2 средних свежих огурца, пачку (200 гр) крабовых палочек, 4 вареных яйца, 1 небольшую луковицу, добавить половину банки консервированной кукурузы, заправить нежирной сметаной (10-15%) с капелькой горчицы.
Крабовые палочки иногда ем, хоть некоторые и считают их неполезным продуктом. Крабовое мясо или палочки не изготавливают из мяса краба, поэтому их качество у многих людей вызывает сомнение. При правильном соблюдении технологии производства ничего плохого в крабовых палочках не будет. Вредными и некачественными они становятся по вине недобросовестного производителя, который добавляет плохие красители, крахмал, сою и ароматизаторы, пытаясь удешевить продукт. Такие палочки не только бесполезны, но даже опасны для организма. Правильные и полезные крабовые палочки и мясо производятся только из нежирного белого мяса океанических рыб. Чаще всего используется филе тресковых рыб. Рыба измельчается и многократно промывается водой, получается фарш "сурими". Он не подвергается тепловой обработке, а отправляется в центрифугу, где из него удаляется лишняя жидкость. Нужно внимательно читать состав, указанный на упаковке. На первом месте должен идти фарш "сурими", а остальных ингредиентов содержаться мало, искусственных веществ не должно быть.
Качественное крабовое мясо и палочки найти можно, нужно только внимательно отнестись к выбору.
Поделиться52011 Янв 2016 16:42:10
Жемчуговы