Александр Задойнов
Фотосессия!!!! Конечно!!! Но а как вам еще показать любовь поклонниц к моему творчеству?)
Иван Миллер
Что за актёр? Где можно взглянуть на его творчество?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 274
Александр Задойнов
Фотосессия!!!! Конечно!!! Но а как вам еще показать любовь поклонниц к моему творчеству?)
Иван Миллер
Что за актёр? Где можно взглянуть на его творчество?
Гусев
Снова в зале😏Пару км на вело, 🚴🚴 минут 20 на груше👊 брусья, пресс, трицепс, скакалка и плавать 🏊🙌 Немного спорта перед сном😉 всем доброй ночи🎅
Лена Бушина
Сегодня купила долгожданные джинсы , намеренно на размер меньше т.е. 25 ого размера 👖👖👖 зуб даю ,я в них ВЛЕЗУ через месяц , девчонки подскажите мне , где найти грамотное питание в боксах , то что на неделю привозят по меню для худеющих 😰🙏🏻🙏🏻🙏🏻Я знаю есть такие ФИРМЫ ?!!!!
Нелли Ермолаева
💞💞💞💞💞💞 #crazy
Аня Кручинина
Бывает, перископим с Денисом Федосеевым 🙈☺
Маша Адоевцева
А у нас тут ночные околодомные приключения краснощеких снегоходов)) ⛄❄
Елена Леночка
Информация по кастингу на Дом2 от Надежды Ермаковой
Андрей Черкасов рассказал о провокациях Вики Романец
Андрей Черкасов пожаловался фанатам на Вику Романец. По его словам, бывшая невеста старается превратить его жизнь в ад.
Андрей посетовал на постоянное внимание Вики. Как только он заявил о симпатии к новенькой Кате, Романец начала проявлять активность, цеплять его. Стоило Андрею «дать отбой», сказав, что девушка слишком юна для него, экс-невеста успокоилась.
Черкасов, по его признанию, старается относиться к ситуации с улыбкой, но иногда Вика перегибает палку. Андрей уточнил, что совершенно не жалеет об их разрыве. Ему бы хотелось посвятить зрителей в некоторые нюансы расставания, чтобы его поняли, но решил оставить все, как есть. Черкасов лишь пояснил, что не в его правилась строить отношения с женщиной, позволяющей себе распускать на него руки, оскорблять и унижать.
7d. org. ua
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 274