Светлана Из-Тихого-Омута / Еще одна новейшая…
Саша Гозиас на Поляне, вернулась на работу и готова к строительству. Время отдыха от отдыха на Поляне провела с пользой: многое осознала, поглядев на досуге эфиры. Эфиры привели Гозю в трепет: оказывается, она отвратительна – чего не ожидала….
И Гозиас решила меняться - теперь она будет хорошей.
Совсем недавно так же закатывала глаза и твердила об изменениях в себе незабвенная Алиана, недалеко от которой по мерзости ушла Гозя – так же решала тогда прикидываться человеком…. Теперь очередь Гозиллы.
[float=left][/float]
Видно, нерадостно встретила маленькая родина возомнившую себя звездой…. Видно, многого наслушалась Саня в магазинах, на рынке, на улице и даже на детской площадке…
Видно, не один плевок пришлось вытереть с физиономии сей знаменитости…
А уж если мужички в разных саунах от нее шарахались, не желая грязного звездного тела – это совсем беда…..
Потому теперь изменения. Срочно.
Теперь опять голосок Олененка Бэмби и милый, кроткий взгляд, притушив обычное хамство обычной Годзиллы…. Надо. Осознала.
«Увидела себя со стороны, и очень стало неприятно за сому себя. Как я распоясалась, как я грязно позволила себе общаться с людьми Мне стыдно за многое и обидно за людей которых я без причины обижала!» (с) –
- плохо в школе училась Гозя, двоечницей была, похоже….
И далее жалуется Саша: она уже два часа, как хорошая, а ее не понимают… Оскорбляют и даже «применяют физическую силу» - обидно Гозе….
Жизнь дала трещину: тихая Гозя сидит на Поляне, на Сейшелы не взяли, не отвезли на новую любовь – а она так собиралась позагорать и поплескаться….
Что случилось?
Или за бассейн общий опасаются? Или венконтроль задергал?
Чего-то здорово испугалась Гозилла – даже хорошей экстренно стать решила…..