Оксана Стрункина
Вот как мы пьём из кружечки ☕ детский чай #менюпетра
НОВОСТИ 274
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78112 Янв 2016 19:46:35
Поделиться78312 Янв 2016 20:00:34
Алексей Самсонов
После просмотра фильма "Выживший" 😂😂😂 @ Спортивный Курорт Сорочаны
Поделиться78412 Янв 2016 20:00:48
Надя Ермакова
Сегодня узнала, что моей подружке изменяет любимый человек, без которого она дышать не может. Он вся ее жизнь. Мне она очень близка, прям душа разрывается, думаю, рассказать ей или нет... Я не понаслышке знаю, что такое измена и как мир останавливается, когда ты узнаешь об этом... Переживала с Гобозовым это когда-то... Но там были просто отношения, а тут ребята 6 лет вместе, в ЗАГС собираются... С ним я тоже в нормальных отношениях, давно знакомы... И речь идет не о разовой измене, а о том, что он завел вторую женщину, я обалдела, у них с ней отношения год уже... Вот и мучаюсь теперь, как быть... А чтобы вы сделали на моем месте? И почему мужчина, встретив другую, не собирается уходить от первой?! #измена #почемумужикиизменяют #ермакова #надеждаермакова #какбыть #чтоделать #мысли #явшоке😱 #семья #любовь #love #family #friends #photo #photooftheday
Поделиться78512 Янв 2016 20:06:36
Ксения Бородина
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной мчу любимые
Поделиться78612 Янв 2016 20:07:18
Черкасов и реклама парикмахера
черкасов-господя. девочки, лежит такое тело, тело жирное в утесах, и т.д. Смотреть противно, как унижаются все эти девочки
Отредактировано Ксения (12 Янв 2016 20:10:27)
Поделиться78812 Янв 2016 20:11:01
Подкрался вечер незаметно,
Спешат прохожие домой.
Луна, поднявшись неприметно,
Висит над самой головой.
Темнеет быстро, свет зари
Погасит скоро зимний вечер.
Тогда зажгутся фонари,
Утихнет на ночь свежий ветер.
© Copyright: Вайрен
Поделиться78912 Янв 2016 20:14:55
Кассандры вещают
Гашка Великая
Новый Серж (или как его там) - правда такой мямля или ему сценарий прописали уже? Или стесняется?
Стесняется))) Камер боится)) Без камер бочее))
Анна Лукова
Касандра, а почему гусей не зовут на олимп? Их не хотят там видеть или рни сами не хотят?
Они иногда бывают, когда есть время. Их зовут.
Ирина Никитина
Расскажите о Охулковой и Игнатюк. Собираются ли они возвращаться?
Сами не хотели, пото захотели вернуться, но их не взяли. Поручили придумать историю, с которой они зайдут на проект, но они не придумали.
Людмила Комарова
Скажите пожалуйста,зачем на проекте держат курицу рапунцель? Она умеет только истерить противным голосом,как увижу её меня тошнить начинает.У нее пока рейтинги есть, но Расторгуев ее ругает за то, что слишком много играет. Недоволен ею. Возможно, что скоро и уберут.
Кристина Ярославцева
Люди которое сидят в олимпе им платят? И еще один вопрос, а у Артемой с кем интим был на проекте, если говорите что с Кузей нет ничего. И этот образ святой девственницы орги прилумали или она сама эту чушь несет?Нет, за Олимп никому не платят. Руся пробовал требовать, но ему фигу скрутили. Он обиделся и долго не приходил, но потом оттаял)) Артемовой орги придумали образ девственницы, как и Даше Черных, когда-то. Спала Артемова с Кузнецовым. Больше не с кем на проекте она не спала. Да парни и не слишком на нее реагируют. Че поначалу подкинулся на нее, но увидел, какая она грубая и откатился.
Farida Davletshina
Мне интересно как пынзарь относится что даша в гареме?Делает вид, что не знает)))
Farida Davletshina
Элина наблюдалась у врачей когда была беременная? Как врачи относились сто она наркоша? Ее увозили на скорой по настоящему? Ребенок здоровый родился? Почему Самсонов с ней расстался!Наблюдалась, конечно, у лучших врачей. Проект оплатил. Врачам пофиг. Да, ее увозили несколько раз по скорой. Ребенок не очень здоров. Аллергия, диатес, а что еще будет известно, когда подрастет.
Самсонову надоела ее наркота.Farida Davletshina
Бородина и участники знают что кузин гей?все таки не понятно как рита узнала что кузин гей? Руднев...откуда вы узнали?😐Подозревают. А что должна думать Рита, если муж ее игнорит? И на других девочек не обращает внимания! Про Руднева очевидно, там и узнавать не надо. Он не переспал ни с одной девочкой на проекте.
Farida Davletshina
Почему Бородина не дружила с фео и элиной?Фео не водила Бородину по клубам, вот они и не сдружились. Какая кошка пробежала между Элиной и Бородиной, я как-то не заметила, но Бородина ненавидит Элину. На лобных частенько, когда камеры направлялись на участников, Кутузова с Бородиной ржали с Элины. Кутузова Бородиной на ухо стебала Элину, а Бородина ржала. Кутузова дружила с Бородиной, а Элина предала Кутузову и подставила. Думаю, Бородина встала на сторону Кутузовой и возненавидела Элину. Элину вообще никто не любил на проекте, хотя она сильно набивалась в друзья и к Бузовой, и к Бородиной.
Farida Davletshina
Как участники удовлетворяются сексуально😊 если они живут фикциями? Или они с друг другом без любви..и со всеми подряд?Их слишком часто за периметр отпускают. Вот раньше не отпускали, поэтому они "работали с тем материалом, который есть", как принято говорить на проекте)) А сейчас разбаловались.
Наталья Разрядова
Farida Davletshina
Даша была в гареме?
Она и сейчас там, думаю))
это вы че про Пынзарь?????Да!
Лилия Амирова
Сколько на самом деле лет Элине КарякинойЭто вопрос века))))) По моим подсчетам 34 - 35, но она утверждает, что 30 лет))
Ксения Сальченко
Во многих группах читала пост Алианы.
О том что она похудела благодаря какому то коктейлю.
Она правда пила какой то коктейль или это все бред, эти коктейли нифига не помогают и они их просто рекламируют?
В инете тоже натыкалась на то что Африкантова, тоже похудела с помощью этого же койтейля.
Просто реально как так быстро они избавляються от личнего веса, Бухун, Романец, Алиана(после родов), Африкантова???Принимают ч5 то?Никто не пьет этот коктейль, только рекламируют)) У нас завались этого коктейля)) Я его пила даром. Не знаю, мне не помог! Совсем молодым помогает, но молодые в наше время были и сами худые, без коктейлей. Думаю, наркоту они принимают для похудения. А что еще? Все остальное мы уже перепробовали. Фигня.
Наталья Разрядова
Farida, ну тогда я думаю ответ полнейший бред!Вы думаете, а я точно знаю! Сама подофигела, когда узнала про Дашу. Теперь ясно откуда на них посыпались блага! Они давно уже тухлые! Так тухлыми и состарились на проекте. Хотя, чему удивляться? Они еще с Фео неплохо по клубам гуляли. Даша напивалась там до усрачки и приставала к парням, а потом блевала. Много тогда было в Сетях инфы об этом, да еще не вернулась на поляну. Три дня гуляла с каким-то парнем, а потом приехала и еще на Сергея наехала. Он ей все простил, своей девственнице. Сейчас поднимется вой, что Даша беременная, про беременных так нельзя! Конечно, если какая плять непонятно от кого забеременнела, то надо набрать в рот воды и молчать. Потому что этой бляди так выгодно! Если из Даши сотворили икону, значит кто-то к этому приложил руку. Мужу рожать она не хотела, а как забеременела, так сразу и бизнес им подогнали, и на тусовках она на всех. Включите мозги и подумайте сами! Я это тем, кто молится на прости-дашу!
Valentina Tina
Скажите был такой участник как Васо,он правда так не мог терпеть Лисову?Он выкладывал фото ее не в лучших ситуацыях,показывал ее волосы везде.Это тоже был сценарий или Лисова действительно такая нечистоплотная?В эфирах не показали, как Лисова назвала Васо гомом. Он начал ей мстить. Лисова очень следила за собой. Наговаривал. Девушка как конфетка. Другое дело, что они на Сешелах тогда были все покусанные и дрались постоянно.
Саша Миронов
Здравствуйте уважаемые Кассандры)))) Скажите пожалуйста, за какие такие заслуги дом Трегубенкам? У оргов на них большие планы? Прям с ребёнком сценарий? И ещё, до этого же писали что вип парам отдают из-за того что новые пары образовались, и ещё скажите, как участников вызывает к себе расторгуев? По громкой связи, и если по громкой то что говорит ну т.е под каким предлогом зовет? Спасибо за ответы заранее)))Во-первых, Трегубенко пляшет под дудку оргов так, как никто из старых участников. Задойновы не оправдали надежд, сноркоманились. Провалили грандиозный сценарий. Черкасов тоже поломал сценарий со сбежавшей невестой и быстро слился с Вики. На кого еще делать ставки? Давать в эфиры надо что-то жвачное, постоянное, а с новенькими пока нет надежности, чехарда. Чуев не женится на Марине, там будут тянуть клоунаду с Татьяной. Но это мало. Надо свадьбу и продолжение, вот и остался один Трегубенко. Он согласен на все. Его и тянут.
Иногда Расторгуев вызывает по громкой связи, если по сценке там разговор или что-то не секретное. А все секретные разговоры происходят тайно, мы только видим, как участник бежит к нам, сразу понимаем, Расторгуев зовет. Не в аппаратную же он бежит))) Скорей всего по телефону вызывает или смс. Иногда встречает на поляне и говорит: Зайди.Анна Иванова
На новый год рекламировали бар на сейшелах ,типо приходите в новогоднюю ночь 1000доларов вход,все включено. Пришёл ли кто нибудь?Говорят, пришли все свои))) Отдыхающие пока не ломанулись в тот бар)) Если бы ломанулись, вам бы все в красках на целый эфир их гульбу показали бы)))
Татьяна Егорова
Дорогие кассандры, спасибо за ответы. Вопросов по текущему Д2 у меня нет. Бросила смотреть почти год назад по своей инициативе, благодаря вам ни разу не возникло желание возобновить просмотр, благодарю. А вопрос такой. Если бы вы были классными училками ни-одной-книги-не-прочитавших(с) ведущих, Бородиной и Бузовой, что бы вы поручили им прочитать в первую очередь? Так сказать список внеклассного чтения от кассандр? Всего наиотличнейшего вам в наступившем и вообще.Я бы посоветовала прочесть Юхана Боргена "Маленький принц". Еще мне нравится Жан-Поль Сартр, особенно его роман "Тошнота". Всего Золя от "Творчества" и до "Жерминаль", это просто всем необходимо, чтобы понять, что происходит в мире сейчас и почему именно так. Можно много перечислять, но ни в коем случае не современных авторов. Надеюсь, Людмила не обидится))
Автор:
КАССАНДРА
Поделиться79012 Янв 2016 20:15:18
Маргарита Марсо
Моя куколка