у меня не вставляются последние два ряда
Тонечка, у меня периодически тоже это происходит))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119
у меня не вставляются последние два ряда
мож ему всегда орать
Ты что, пожалейте наши уши и нервы))))
у меня уже давно это безобразие
Тотошка, не обижай земелю
разьвеж я обидела Уева наоборот оченно люблю Андрейку, вишь как права его отстаиваю на минимальную ЗП, раз положено по закону, пусть плОтют твоему земеле
Кто, кто, турист, которые ходют на них смотреть, прямо как в зверинце))))
те которые ходЮт как в зверинце, они им не деньгами, а продуктами чаевые дают, кто печенку, кто камьфету, некоторые особо добрые дают кальбацу
разьвеж я обидела Уева наоборот оченно люблю Андрейку, вишь как права его отстаиваю на минимальную ЗП, раз положено по закону, пусть плОтют твоему земеле
ну лана, будет первая з/плата в его жизни
Ты что, пожалейте наши уши и нервы))))
утигоспади, ты вовсе проект не смотришь, так что не кривляйся, твоим ушам и нервам ничего не будет, а наш перестанет быть КаГтавым боровом, а будет просто Боровом
ты вовсе проект не смотришь,
Как это не смотрю, а Люлькины гифки и Любашины скрины, а знаешь, какое у меня воображение))) ВОТ и представь, каково мне представлять его рёв)))
ПТЮЛИ ПОЛЕТЕЛИ СЮДА...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119