ВОТЬ!)))
моя покрасивше))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119
ВОТЬ!)))
моя покрасивше))))
Тонечка,надеюсь,Волочкова не слямзила твой купальник?????
Мне очень жаль русских женщин
Проснулась сегодня в два часа дня от настырного звонка в дверь и криков. Звонили очень долго, будто конец света и меня необходимо разбудить. — Я к тебе позавтракать пришёл! — заявил мне с порога приятель, пьяный в стельку и помяты
— А почему не позвонил заранее?
— Телефон украли в баре. Ты же понимаешь, это — Россия...
Мой знакомый из Лондона провёл весь новогодний вечер в каком-то затрапезном московском клубе, название которого не в состоянии даже выговорить, и решил, что понял всё: и загадочную русскую душу, и то, что страна катится в тартарары.
— Русские женщины такие красивые, мне их очень жаль! Англичанка со своим паспортом в любую страну въездная, а у вас вечно эти сложности. Языков иностранных не знаете. Погода, опять же, отвратнейшая. Люди на улицах не улыбаются никогда, а в ответ на твою улыбку недовольно куксятся, а то ещё и рожу состроят. Экономика — в упадке! Как люди живут? На что?
Я говорю:
— Ты же совершенно не разбираешься ни в экономике ни в финансировании.
— А для того, чтобы понять, что у вас творится — этого и не нужно! Что это на тумбочке у тебя за ворох в пакете не убран?
— Это соседка принесла померить шубу из соболя. Продаёт.
— Муж бросил? Бедная женщина! Уже распродаёт последние вещи.
— Почему бросил? Это она от него ушла. А шубу продаёт потому, что поправилась очень. Мала ей, она в прошлом году её из Канады привезла.
— Там осталось что-нибудь в холодильнике на завтрак? О! Чёрная икра, осетрина, севрюга, итальянское игристое вино. Хлеб доставай.
— Хлеб кончился.
— Я же тебе говорил? Жаль мне вас, русских. Вот и хлеба уже нет!
Жаль мне вас, русских. Вот и хлеба уже нет!
тоисть йа ??
чё тут не понятного?)))) есть такая подруга)))) тока она шляпки не носит, у неё бантов до едрени матери)))))кажный день меняет)))))Сапоги ботфорты, лосины, , когда она идёт по улице все шеи сворачивают)))
есть такая подруга))
А сколько её лет?))) По-моему ты писала, что дама в нашем прекрасном возрасте))))
Тонечка,надеюсь,Волочкова не слямзила твой купальник?????
Не,это не Тонечкин.....на этого гренадёра Тонечкин нивжисть бы не налез
Всем добрый вечер!
Наташ,
только ее уменьшить надо,в таком размере она не лезет((((
Маруськин, ту, с брюликамЕ?
чё тут не понятного?)))) есть такая подруга)))) тока она шляпки не носит, у неё бантов до едрени матери)))))кажный день меняет)))))Сапоги ботфорты, лосины, , когда она идёт по улице все шеи сворачивают)))
мож они на тебя сворачивают?!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119