Вот, вроде бы, читала десятки статей на эту тему, а оказалось, кое-чего не знаю..
интересная статейка! вот только как войдешь в магАзин так сразу всё их уловки и забываешь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119
Вот, вроде бы, читала десятки статей на эту тему, а оказалось, кое-чего не знаю..
интересная статейка! вот только как войдешь в магАзин так сразу всё их уловки и забываешь
Марусь, попробуй мою,
Маруся, доставай свой хвост, ну или танцующего кота (которого все почему-то свинкой кличут) и хватит выё...выпендриваться)))))
Аткрывай рот....ща зуП твой доставать буду)))))
Маруська! Из этого же поста, где про зуб, ставь ту. что поменьше!
Не ведитесь на обман в магазинах — хитрите сами!
Ну,в принципе я всё это знаю,кроме искуственного запаха выпечки..это новость,конечно)))Хотя--золотое правило-в магаз надо ходить сытым! Тогда на все уловки наплевать)))
выпить любит и бражку гонит и по секрету мне выдала...
Аткрывай рот....ща зуП твой доставать буду)))))
Плю! Вставь Марихе авку,а то Люлька без зуба рискует остаться)))
кофЭ захотелось с икоркой) желательно с черной! но черной икорки нету, пойду попью токо черный кофЭ
Мара ЛиС,
Марусь, попробуй мою, я её делала по размероам 200х200, такой формат у нас на сайте аватарок
Не,Люль,она вся размытая,нихОчу такую
Маруся, класс!!!!! Ты мне такая до жути нравишься))) И пусть енотина обзавидуется, какая ты стройняшка сексуальная)))))
ага) я счас её уменьшала, уменьшала, нифига не встаёт ставь нашего любимого толстого кота)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119