(это как раз про меня )
и про меня
на улице - 14, а выходить надо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119
(это как раз про меня )
и про меня
на улице - 14, а выходить надо
Ищем панду
а панду я не нашла
Не могу понять распорядка дня молодой мамы Жемчуговой))). Глепка уже кудай то съездить с утра успел, Оля только глаза продрала. Глепка не кормленный, не поеный. Оля ходит по дому как тень, так и хочется поджопник дать для ускорения)))
Олю с утра трогать нельзя, у неё настроения нет, и вообще Глепке предложено найти другую бабу и сделать нового ребёнка, это у Оли шутки такие.
Это нам ещё одна пытка, смотреть каждый день на постановочные перебранки Жемчуговых)
Оля,это твой любимец? Какая опухшая р
Привет Тонечка
угу, это за все 10 лет, мой самый любимый хомяк)))))У меня очень много размышлений по поводу этого борова, вот всё собираюсь написать, а он хад, с каждым днём все новенькое откалывает, не даёт с мыслями собраться)))
Гундосая Король достала со своим коротконогим греком))). весь эфир " А ты кто такой? А ты кто такая?"
Никто не знает, зачем грек закрывает домовским скотчем свою татуху?))
угу, это за все 10 лет, мой самый любимый хомяк)))
бабулька разочаровала? мне кажется равной ей на дурке не было и не будет, в чем то я ей по хорошему завидую, сколько энергии и желаний в таком то возрасте
Оля, ты уже профи такие хорошие скрины, гифки, комментарии, а говорила не умею. Все умеешь и очень даже хорошо
бабулька разочаровала? мне кажется равной ей на дурке не было и не будет, в чем то я ей по хорошему завидую, сколько энергии и желаний в таком то возрасте
Да как тебе сказать? Тогда же была эра Асратян, вот и обсуждали)), мне не столько нравилась бабулька, сколько не нравилась лОся))))))).Собственно я всегда говорила, что она глЮпая женщина, но по ситуции поддерживала её))) Хотя как я и говорила, всё у них было нормально в отношениях, а все эти драчки-ругачки, для нас, что бы бились))). Сама Маринка Арзамасцева подтвердила, что никакого развода у них не было)))
А по поводу бабуськи, раньше я как то понимала её нахождение на ШОУ, было их время играть, сейчас конечно она просто жалкая приживалка)))
Оля, ты уже профи такие хорошие скрины, гифки, комментарии, а говорила не умею. Все умеешь и очень даже хорошо
Спасибки)))) время то идёт)))мне бы ишо чему научиться)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119