хто сказал? у нас -15, в центре -10
По телевизиру))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119
хто сказал? у нас -15, в центре -10
По телевизиру))))
Это тоже очень хорошо!
Конечно, хорошо. Но, очень переживаем. Поступит ли? ((( Там очень большой конкурс. Нужна математика, а она с ней на ВЫ. Сейчас дополнительно занимается.
По телевизиру))))
а я сейчас по новостям смотрю, как топ-менеджеры после праздников идут к психологу, и он советует как надо первые дни планировать свою работу (важных переговоров ни-ни!), Блин... а я проработала, как черепаха Тортилла, почти писят лет и с первых минут в работу. как лощадь!
Конечно, хорошо. Но, очень переживаем. Поступит ли? ((( Там очень большой конкурс. Нужна математика, а она с ней на ВЫ. Сейчас дополнительно занимается.
Ой, как я ее понимаю, никогда не любила математику, мне даже 1 ставили))))
И помню как встретила математичку после 10 класса, она так удивилась, что я в иняз поступила. А ужасы про математику мне много лет снились)))
Ой, как я ее понимаю, никогда не любила математику, мне даже 1 ставили))))
А я наоборот очень любила математику, как орешки щелкала. У меня наоборот были проблемы с русским языком. Просто у нас очень часто менялись учителя.
Ну, вот денег на волшебство не хватает. Вместо лимузинов будет только лодка ))) А на какие деньги аферюга Чуй собирается строить обещанные домики?
Киса спит она устала
Кошаки так устают, что спят практически все время
А я наоборот очень любила математику
А я больше любила алгебру и вышку, а вот геометрию не очень, что-то у меня с доказательствами теорем не шло, а вот черчение на 5+ , особенно в разрезе, когда воображение надо было включить)))
Томочка, посмотрела на твою внучку)))) Хороша, такая одухотворенность во взгляде, а ведь ещё школьница)))) Но о чём я говорю, у такой творческой бабушки может быть только такая творческая внучка)))) Личность уже чувствуется)))) Теперь нажимайте на математику))))
Привет, милые птахи! Добрый вечер, щебетуньи!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119