А мои вот так меня спать зазывают вечером...)))
Тамара, а чего розовый малыш так косится? Чем он недоволен?))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119
А мои вот так меня спать зазывают вечером...)))
А в нашей семье рисовать никто не умеет.
Тома, как ты вышиваешь, так не все рисовать могут))))) Хоть и художниками зовутся)))) Моё мнение)))
Скрытый текст:
сколько укора в глазах))) вот ведь милые создания! ну как их не любить)))))
Вот почему мне раньше не сказали, что нельзя в первый день работать на все 100? вышла я седня на работу - и пропахала на одних неВрах весь день...Мои спиногрызы после каникул ваще все позабывали, а подруга говорит - хорошо, что хоть помнят твое трудное отчество))
пост 365
Оленька, у меня вот так: Данная видеозапись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра. Перейти к ВКонтакте
Смуглянка,
ой, Томчик, у тебя сфинкс? чудушко славное!!!!!!
Это мой любимчик. Спит только со мной под одеялом...))) Это такая добрая душа, люблю до безумия. Ну, а пушистика тоже люблю ))) Он у нас ужасный хулиган, всегда что-нибудь да нашкодит. Недавно одна знакомая ко мне приходила, он с ней так поступил...)))
Перейти к ВКонтакте
А у меня видно..и чо это такоЭ?
Скрытый текст
Прелесть какая... А я чё, а я ничё, она сама к лапам прилипла.....
Он никогда почти не смотрит в глаза. Может от природы такой. Но, с глазами у него все в порядке ))) А не доволен тем, что долго не иду спать. Ему приходиться на подоконнике над батареей висеть. Он же очень любит тепло.
Он у нас ужасный хулиган, всегда что-нибудь да нашкодит. Недавно одна знакомая ко мне приходила, он с ней так поступил...)))
А по виду е скажешь, такой милашка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119