Люленька, мне очень твоя каркуша понравилась!))) оченно изящная особа с креативным дизайном в одежде
дык она же прошлогодняя))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119
Люленька, мне очень твоя каркуша понравилась!))) оченно изящная особа с креативным дизайном в одежде
ух. ты!...здОрово как! мастерица ты, оказывается, Тончик
Очень я люблю всякие такие штучки...когда их делают другие ручки
Все, что требует кропотливости, усердия, терпения - не мое...
Плюшаааа))))) мне что сказать этак хромка что эта не мой абажююрчик?! скромно стою в сторонке... стыдна признаться
теряюсь, какое выбрать....
Белые брюки, кофта, шляпа...бери не раздумывай.... хоть выглядят именно как брюки, кофта и шляпа)))))
Может кто- то знает- куда обращать, кому писать и вообще- что делать. Нервы мои не железные.....
Варвиной чего? заняться нечем? Скажи мужу-извращенцу, он свою крышу пришлёт в виде хомячья,от того дяденьки в три секунды мокрое место останется
я та, што с цветком и платье у мя такое же есть! (с
Кстати -это одесские дамы!)) У нас таких очень много
Скажи мужу-извращенцу
Оля, там же написано, что она уже мужу пожаловалась, и он составил беседу с этим мужичком, НО мужичок и его вежливо послал со своими тремя собаками)))))
а что эта не мой абажююрчик?! скромно стою в сторонке.
Не говори так!) я твердо убеждена, что это твоих умелых ручек дело - и фсе!
Tonik, Тонь, ты вот зачем такую красоту валенки выставила? я теперь спать не буду))))), можно я тебе денег вышлю, а ты мне самые красивенные купишь?
эта гораздо симпатишнее той, у которой рот открытый и на боку)) да и модненькая такая, в меру упитанная) нос блестит от удовольствия, што жись удалась!
Tonik, Тонь, ты вот зачем такую красоту валенки выставила? я теперь спать не буду))))), можно я тебе денег вышлю, а ты мне самые красивенные купишь?
денег не высылай - буду посматривать))) токо размерчик напиши
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119