А я почему то даже не представляю, что она может любить животных. Она какая-то злая.
Я верю в то, что она мучила кошек на острове. Ведь просто так ничего не бывает. Откуда то эти слухи пошли
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119
А я почему то даже не представляю, что она может любить животных. Она какая-то злая.
Я верю в то, что она мучила кошек на острове. Ведь просто так ничего не бывает. Откуда то эти слухи пошли
Плю,иди прочти--там Лануся бяку принесла...надо на сайт?
И я,Ларисик,верю! А собачка эта--дань моде. жаль её,Шура повыпендривается и забросит
.надо на сайт?
Мне не нравится...Действительно бяка - зачем людям настроение портить?
Хде тама Кыця у нас? чёйта, мне за Яббарыча волнительно))), Чуй ему хОчит устроить выГваные годы))))
Чуй ему хОчит устроить выГваные годы))))
А за что он его так?
Семён нашёл себе героиню))))
Лиза Шароха будет сниматься в клипе на песню Семена Фролова -Любовь моя-Остров Любви
Лиза
В скором времени я отправляюсь на Сейшелы!!! Сниматься в клипе
Мне не нравится...Действительно бяка - зачем людям настроение портить?
поздно,пока ты думала,Нича сказала мона)
да понятно))) Я про парочку внучаток!
спасибо, чудные внучата и чудная бабушка (шутка)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119