Плю сегодня в ударе!
Это я расслабляюсь после первого дня работы -вон, Маринка тоже в шоке ...И у нее дети забыли ВСЕ ...) Одно радует - все дети одинаковы))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119
Плю сегодня в ударе!
Это я расслабляюсь после первого дня работы -вон, Маринка тоже в шоке ...И у нее дети забыли ВСЕ ...) Одно радует - все дети одинаковы))
А за что он его так?
Яббаров считает, что испорченная куртка Сэржа , это нормально, вот Чуй ему и пообещал с заВтрЯшнего дня весёлую жизть))))))
За Яббу чот правда волнительно, обмылок остался от шансоньЯ)))))таблетки Махины по ходу смертельные))))
Ты понимаешь, что живешь в России, когда на помощь твоему катеру, в шторм, приходит атомная подводная лодка
для Vladimir Sidorov: Это было действительно в Белом море в том году,катерок терпел бедствие и другим способом помочь им не могли, действительно был шторм,всплыла лодка и закрыла собой катер от волн,экипаж спасли
не
Славно повеселилась,Мариш!
Очень! У меня просто слов не было! Зато когда бешеные дети от избытка энергии свалили решетку от радиатора, у меня чуть не сорвалось что-то нецензурное...
За Яббу чот правда волнительно, обмылок остался от шансоньЯ)))))таблетки Махины по ходу смертельные))))
Бапка написала--семейку Чуев на поляну отзывают...как там Яб один-то?
хоспидя...
Дусейка, ты чего в скринной лопатила?)))))))
Да уж)) у Эшли на морозе нос восковой становится))) того и гляди отвалится)))
когда бешеные дети от избытка энергии свалили решетку от радиатора, у меня чуть не сорвалось что-то нецензурное.
Издержки профессии)))
Добрый вечер))) я читала, читала и уснула случайно, наплавалась сегодня)))
Бапка написала--семейку Чуев на поляну отзывают...как там Яб один-то?
зато мяса наестся вволю)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119