ух. ты!...здОрово как! мастерица ты, оказывается, Тончик
Тоня,так это ты????Я думала--с инета принесла..Нууууу......снимаю шляпу!
В самый лучший наряд я седня Катьку-портниху одела
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119
ух. ты!...здОрово как! мастерица ты, оказывается, Тончик
В самый лучший наряд я седня Катьку-портниху одела
а ты мне самые красивенные купишь?
Оля, их обязательно надо примерять, потому что может взъём не подойти или могут узкими внизу или широкими, смотря как свалены))))) Иначе поставишь дома на тумбочку и будешь любоваться)))))
я та, што с цветком и платье у мя такое же
Лан,так уж и быть,беру чляпу)))
Белые брюки, кофта, шляпа...бери не раздумывай.... хоть выглядят именно как брюки, кофта и шляпа)))))
неа! мне понравился где мосХ на попе, и еще - чуть ниже белого жакета, даже не знаю как обозвать, и де голова и де ..опа-не пойму с какой стороны одевать, но красиииииивааааааа))))))))))))))))
Марочка,я спросила Лёлю про ТНТ,вот что ответила---
могут сбоить каналы у пользователей с других стран, это зависит от мощности сигнала..... ну и от сигнала провайдера - .
яснопонятно.....серавно спасибо))) с удовольствием(хотя и с перерывами смотрю или скорее слушаю) Вчера даже домдва слушала))))
Anetta, skarlet, Tonik, Евдокия, Мара ЛиС, Плюшка, ПРИВЕТ!!!
Лан,так уж и быть,беру чляпу)))
тады я спрашу! сама вязала?
Тоже Лёля абиснила)))
я это так могу объяснить: если открыто одновременно несколько вкладок (гнездовых, конечно), то сами девочки могут быстро перепрыгивать туда-сюда, но сервак за ними может не успевать реагировать......
О! точнаточна)))) у мя еще нашенский тИлИвИзИр работал)))))
Дуська, читай внимательно! павтарять н е б у д у!!!!
сгорят цвяточки нафик..
У меня тоже первый позыв был точно так же написать,но гляжу,там лампа ентая,"холодная" вкручена))) я и думаю,лан,пущай будут цвиточки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119