овчарка. Немочка
Серьёзная собака
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119
овчарка. Немочка
Серьёзная собака
Серьёзная собака
дааа, у нас и раньше были крупные, а потом болонку выпросила себе на новый год. Долго умилялись, насколько она игрушечная была) Но, когда остались без собаки, решили, что, если будем брать в семью, то только большого пса- с ними надежней, и что бы там ни говорили- они лучше понимают, чего от них хотят.
то только большого пса- с ними надежней,
Согласна, но они хороши в частном доме, в квартире тяжело большую собаку держать У нас на даче среднеазиат, а вот дома джек рассел))))
я на минутку, и сразу про Дурку
Гозиас про сому себя))), философ блин)))
Александра Гозиас
Пробыв дома в долгом отпуске, смотря эфиры каждый день!!!!! Увидела себя со стороны, и очень стало неприятно за сому себя! Как я распоясалась, как я грязно позволила себе общаться с людьми😕 Мне стыдно за многое и обидно за людей которых я без причины обижала! Приехав на поляну, я чётко дала себе установку быть менее агрессивной и по итогу:- люди не вытягивают со мной разговоры, начинают применять физическую силу и без причин оскорбляют! Мне обидно , что это делают те, которых я считала близкими😧😔 И что получается когда я хамила, оскорбляла и чуть что била меня не трогали, а как только решила быть самой собой и признала свои ошибки, то начали издеваться надо мной! Вывод значит один - нужно относиться к людям так , как они относятся к вам! А лучше идти старыми методами( сарказм) 😂😂😂НАДО УЛУЧШАТЬСЯ и быть не УЯЗВИМЫМИ, чтоб при любой ситуации чувствовать своё превосходство ! Умные поймут о чем я😛🙏🏻 люблю вас котики 💋А это было немного ФИЛОСОФИИ 😜
не пойму, чего у моего с животом?
они хороши в частном доме,
у нас, как раз,частный дом) места полно, вот, вчера мячик гоняли
Отредактировано Anetta (13 Янв 2016 11:46:49)
чего у моего с животом
мозоль натер
вот, вчера мячик гоняли
У вас тепло так)))
Загадка!!!!! глянь, чё нашла))
Anetta,
ой какая лапуся соба!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119