У вас тепло так
да, у нас минусовой температуры почти еще не было, всего несколько дней. Сегодня дождь с утра зарядил
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119
У вас тепло так
да, у нас минусовой температуры почти еще не было, всего несколько дней. Сегодня дождь с утра зарядил
Елена Степунина:
Я разбила голову Илье и возможно сегодня меня выгонят
какая лапуся соба
ага) поэтому и села мне на голову))) не могу на нее прикрикнуть, когда она пакостит и одновременно всем видом любит-любит нас)))
вот, вчера мячик гоняли
Какая лапа, сижу и умиляюсь))) Эх, нельзя свою Пэришну на работу взять, уже соскучилась по ней))))) А маленькие , они ещё лучше, такие неслухи ласковые)))))
не пойму, чего у моего с животом?
Песочком натёр)))))
Песочком натёр)))))
а я решила, что очень старался Бухун удивить
Смотрю я на этих горе-мамаш дурковских, и думаю, чему эти шкуры могут научить своих детей? безмозглые, похотливые , тупые. Бедные дети
чему эти шкуры могут научить своих детей?
Олечка, у них даже в голову не приходит чему-то их учить, у меня такое мнение, что эти мамашки используют их в качестве атрибута...видите какой у меня лапусик)))) Настолько у них всё в голове искажено и изгажено))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119