сапсем Талибка башкой повредился)))) сравнил ж..... у с пальцем)
Олег Бурханов
Мне все говорят я похож на cristiano ronaldo 😇 а вы как считаете🙈
какое-то сходство действительно присутствует)) огромная разница во взгляде Ronaldo
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119
Олег Бурханов
какое-то сходство действительно присутствует)) огромная разница во взгляде Ronaldo
Надежда Ермакова в Перископе сообщила, что с 2016 года ввели ограничения по возрасту на кастингах - до 27 лет включительно! Так же сообщила, что на проект перестанут брать замужних и женатых. Так и сказала, что такими участниками проект переполнен!
ДИАГНОЗ : ДОМ 2
Ну, теперь Гаде побегать придётся, то ли дело было, заехала на Ленинградку, набрала девок, да к ним жирных женатых уродов в придачу)))
Ну, теперь Гаде побегать придётся, то ли дело было, заехала на Ленинградку, набрала девок, да к ним жирных женатых уродов в придачу)))
лафа у неё закончилась)) работать придется
Оленька, привет!
Лорика вижу))
Олег Бурханов
темнокожие минранты грабят девушку в Европе
суки!!!
Оленька, привет!
Лорика вижу))
Привет Тоня!
Люлек
Новый образ Юлии Высоцкой
ВК
Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая всегда старалась выбрать классический стиль одежды и долгое время не изменяла одной форме прически, поэтому когда во вторник она появилась в программе «Утро» побритой под ежик, то вызвала у зрителей удивление. И не только у них.
Партнер телеведущей Джамал Тетруашвили тут сделал ей комплимент, в котором, тем не менее, читалось восхищение такой смелой переменой имиджа.
«А ты замечательно выглядишь!»
«Ой, спасибо, мне тоже нравится!» – ответила Юля с неизменной улыбкой.
Правда, что заставило Юлию избавиться от волос, она комментировать не стала. А то, что не говорится п рямо, тут же обрастает слухами. Журналисты тут же предположили: причина в личных переживаниях Высоцкой. Говорят, что дочь артистки и ее супруга Андрея Кончаловского Мария, вышедшая из комы перед новым годом, опять впала в нее. Правда, официально эту информацию никто не подтверждает.
Есть и предположение, что Ю лия Высоцкая рассталась с волосами ради роли в новой исторической драме мужа Андрея Кончаловского "Рай", посвященной Великой Отечественной войне. Так в свое время поступали многие актрисы: Деми Мур обрилась ради роли в фильме "Солдат Джейн", Кейт Бланшетт – ради картины "Небеса", а Мария Кожевникова и Мария Аронова – перед съемками фильма "Батальон смерти".
Оленька, привет!
Лорика вижу))
Привет девочки!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119