Очень красиво смотрятся бутылочки. Только нужно, что бы руки росли от куда нужно...))))) Совсем дело не за большим
нужен еще талант увидеть в обычном необычное )) ну и, как min, красиво вырисовывать разные цветочки)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119
Очень красиво смотрятся бутылочки. Только нужно, что бы руки росли от куда нужно...))))) Совсем дело не за большим
нужен еще талант увидеть в обычном необычное )) ну и, как min, красиво вырисовывать разные цветочки)
Оскара этому коту!
Он совершенно не любит прогулки, зато он прекрасно умеет притворяться…
Кому среднестатистического? , оспади побежалаза тазиком, счас вырвет же)))))
а на каникулы отправляли почти на все 3 месяца. деревня была просто огромная 300 домов
Так и я все каникулы проводила в деревне. Я очень любила туда ездить. Но, у нас была небольшая деревня, всего-то 30 домов. У нас там были большие леса, сразу за деревней начинался. Поэтому как только начинались ягоды, каждый день ходили в лес. Остались одни воспоминания.
Отредактировано Смуглянка (12 Янв 2016 18:15:23)
Кому среднестатистического?
Остались одни воспоминания.
и я вздохнула)))
Премия оскар 2014, короткометражный мультик
он был одержим своей старой жизни и он всегда делал одно и тоже каждый день и у него появился пес и его жизнь изменилас и он начал делать не одно и тоже он начал делать все для своего питомца и он в конце купил большое помещение для себя и для пса
Хорошо отметил!))
Хорошо отметил!))
Главное, в квартире порядок, ничего не разбито, не разлито)))))
Привет, девочки-красотки!!!! Как я рада видеть вас как всегда)))))
Хорошо отметил!))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119