Главное, в квартире порядок, ничего не разбито, не разлито)))))
Привет, девочки-красотки!!!! Как я рада видеть вас как всегда)))))
Иринка, как день прошел? с сОбой уже успели погулять?
а я на кухню пошла кашеварить)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119
Главное, в квартире порядок, ничего не разбито, не разлито)))))
Я сегодня на аквааэробику ходила, чуть тёпленькая, сижу, отхожу, а с Пэрькой муж пойдёт гулять))))
12 Января 2016 г. Вечер
---------------------------------------
Шароха не может бросить клиентов,поэтому на остров вместо неё сниматься в клипе летит Романец Лизка прально рассудила--клип-дело зыбкое,а такого наплыва клиентуры потом может и не быть!
Александра Гозиас рассказала в перископе про Лизу Шароха.
Оказывается ,что Лиза периодически выезжает за периметр к богатым клиентам и приезжает слегка потрёпанной, но с деньгами и дорогой косметикой .
Но что самое интересное - Шароха не скрывает это и со многими девчонками из женской спальни делится о своей работе за пределами Дома2 . Девушка спит с разными мужчинами за вознаграждение и не стыдится сей факта в своей жизни .
Именно поэтому у Лизы не складываются серьёзные отношения с парнями ,мужчины не хотят эскортницу, брезгуют.
А недавно из агентства, где работает Шароха , позвонили самой Гозиас и предложили работу с состоятельной клиентурой и хорошую достойную оплату, Саша не согласилась и решила данную информацию обнародовать . Шароха всем участницам Дома2 пропагандирует и рекламирует данное агентство . Теперь мы понимаем на какие деньги Шароха до проекта снимала квартиру, покупала дорогие вещи, хорошую косметику, айфоны и развлекалась по клубам .
Иришка!!! Приветик!!!
добрый вечер птички.
добрый вечер птички.
Леночка, добрый вечер!!!
добрый вечер птички.
Я сегодня на аквааэробику ходила, чуть тёпленькая, сижу, отхожу, а с Пэрькой муж пойдёт гулять))))
Какая ты умничка. Я к весне поближе хочу походить на фитнесс. Тем более у меня в соседнем здании, даже ехать никуда не нужно. Да и немного отвлечься.
Отредактировано Смуглянка (12 Янв 2016 19:03:52)
Вечерние приветы, всем присутствующим птисым
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119