Ну, ты чего, Люлечик? ((( Это ты на Ладоге простудилась. Давай лечись как следует.
наверное, выбегала же туда-сюда, удобства то всёж таки на улице))), а морозец был ого-го
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119
Ну, ты чего, Люлечик? ((( Это ты на Ладоге простудилась. Давай лечись как следует.
наверное, выбегала же туда-сюда, удобства то всёж таки на улице))), а морозец был ого-го
Добрый вечер, девочки! вижу Люленьку и Лидочку! но где-то была и Томочка!
Оленька, смотрю твоё видео про существование Творца
но где-то была и Томочка!
Здесь я, Тонечка.
чот я опять заболеваю
ОПЯЯЯТЬ!!!!??? а всё потому, что недолечиваешься!
Девочки, а Бухун то и правда почти лысая))) я сегодня всмотрелась, плин две волосины висят, не зря Гозя её подкалывает, хотя и сама с плешью ходит)))). Я вот долго не могла понять, почему любимый боров, то ничё себе выглядит, то аж просто туши свет. Дошло, у него когда волосья отрастают, сразу плешины видно)))жуДкое зрелище, жирные, грязные волосёнки и плешь во всю головёнку))))
Мариха, тебе всё ещё до сих пор нужен этот среднестатистический уродец?
У нас тоже метет уже.
Так, что, наверно, мне завтра диван не привезут...(((
это закон подлости! не раньше и не позже эта метель началась!
в Москве даже предупреждение типа штормового ветра до 20 м/сек! это уже много...
а у нас сегодня -21, а завтра обещают -4 - 5 всего.
это закон подлости! не раньше и не позже эта метель началась!
У нас рассылают СМС, что бы не ездили завтра на личном автомобиле, а на транспорте можно даже бесплатно проехать по водительскому удостоверению.
Девочки, а Бухун то и правда почти лысая))) я сегодня всмотрелась, плин две волосины висят, не зря Гозя её подкалывает, хотя и сама с плешью ходит)))). Я от долго не могла понять, почему любимый боров, то ничё себе выглядит, то аж просто туши свет. Дошло, у него когда волосья отрастают, сразу плешины видно)))жуДкое зрелище, жирные, грязные волосёнки и плешь во всю головёнку))))
Мариха, тебе всё ещё до сих пор нужен этот среднестатистический уродец?
фу, Люля! любишь же ты его! неплохо мужик устроился! ждрёт от пуза да тра...ся как приспичит! а чё еше надо таким среднестатистическим стоеросовым бездельникам! (плюющий смайлик) дают же по первому требованию
У нас рассылают СМС, что бы не ездили завтра на личном автомобиле, а на транспорте можно даже бесплатно проехать по водительскому удостоверению.
здорово!!!!!! это не депутат ли Санька Задойнов придумал?
здорово придумали. хоть что-то для народа, даже приятно читать об этом
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119