Девочки, а Бухун то и правда почти лысая))) я сегодня всмотрелась, плин две волосины висят
Люль, ты даже это разглядела. Так у них там у многих три волосины в два ряда.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119
Девочки, а Бухун то и правда почти лысая))) я сегодня всмотрелась, плин две волосины висят
Люль, ты даже это разглядела. Так у них там у многих три волосины в два ряда.
фу, Люля! любишь же ты его! неплохо мужик устроился! ждрёт от пуза да тра...ся как приспичит! а чё еше надо таким среднестатистическим стоеросовым бездельникам! (плюющий смайлик)
Тоня, поверь он не самый плохой. Я не помню, чтобы он девушек бил.
Есть более омерзительные персонажи-Ябба, Чуй или например, сожитель Королихи, постоянно втягивающий в себя сопли Кузя.....
Добрый вечер, девушки
здорово!!!!!! это не депутат ли Санька Задойнов придумал?
А он ЧЁ уже депутат? Вот глухая тетеря, пропустила такую главную новость.
здорово!!!!!! это не депутат ли Санька Задойнов придумал?
Видели как он подписывается- Президент благотвориельного фонда. Вот так!
фу, Люля! любишь же ты его! неплохо мужик устроился! ждрёт от пуза да тра...ся как приспичит! а чё еше надо таким среднестатистическим стоеросовым бездельникам! (плюющий смайлик)
Тонечка, дак это его Ермачиха так назвала))). У неё же у дуры понятия, какие? ежли брюхо висит,зайчиком прыгает в труселях, значит среднестатистический))) Не в обиду полным мужчинам конечно, У нас на Ладоге друг(это брат моей подруги), очень полный, но вкалывает от зари до зари, представьте счас морозы, а ведь промысел никто не отменял, нукась ка Борова, да с рыбаками на работу, потягать сети из льда, да он на второй минуте издохнет. Мужики не красавцы, но, это МУЖИКИ!!!!!!.Я пока отсыпалась муШ встал раненько, пошёл им помогать сани сваривать, ещё и успевал забегать одеялко мне поправить)))))
Добрый вечер, девушки
Привет, Лида!
Видели как он подписывается- Президент благотвориельного фонда. Вот так!
Ага, видела...))))) Не хухры-мухры, а хрю-хрю.
Тоня, поверь он не самый плохой. Я не помню, чтобы он девушек бил.
Есть более омерзительные персонажи-Ябба, Чуй или например, сожитель Королихи, постоянно втягивающий в себя сопли Кузя.....
Лор, даже не знаю, просто вот мне как кажется, во первых возраст он свой привирает, там хорошо уже под сорок. Просто все те, кого ты перечислила они и не претендуют)), шуты, а тут среднестатистический же, семьянин, хороший отец)))
Чик-чирик, девоньки!
Досмотрела я вечерний дурдом и кусок ночного - на бОльшее иил не хватило...открытое лятство, без прикрас и фиговых листочков...Чем хуже -тем лучше...
ой, боюсь, не выдержу больше такого мазохизЬма, закину это дело - жаль только, что материала для стеба в шаржах не будет...)
Или же ограничиться только скринами и гифками, что девочки наши так ловко делают...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119