Есть более омерзительные персонажи-Ябба, Чуй
Как говорит Веник -на данный момент - у меня такое же мнение насчет этих упырей )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119
Есть более омерзительные персонажи-Ябба, Чуй
Как говорит Веник -на данный момент - у меня такое же мнение насчет этих упырей )
Лор, даже не знаю, просто вот мне как кажется, во первых возраст он свой привирает, там хорошо уже под сорок. Просто все те, кого ты перечислила они и не претендуют)), шуты, а тут среднестатистический же, семьянин, хороший отец)))
Люлек, да я тебя понимаю. Для меня самый отвратительный персонаж- Артемова и это мнение не меняется, вот ее я не могу даже видеть, не то что слышать
или например, сожитель Королихи,
На эту пару вообще смотреть не возможно. Хотя там трудно выбрать, что бы были приличные хомяки. Шоу уже ниже плинтуса свалилось.
Не в обиду полным мужчин ам конечно,
у меня у самой брат с пузиком да еще с хорошим таким, который приезжал недавно к нам))
но здесь другое дело. все они мне неприятны и почти все уже (зочу написать в пожилом возрасте ), но далеко не молоденькие, да еще вы так красочно и сочно их описываете, что любов моя к ним однозначна (опять же тот же самый смайлик, который в сторону...
Или же ограничиться только скринами и гифками, что девочки наши так ловко делают.
Я ночной даже смотреть не стала(( одно и тоже по кругу, одни ляди и тунеядцы. Если не уберут Король, это всё, смотреть точно не буду, задрала это швея гундосить, а уж про абрека ейного, и вовсе))) идиот, идиотом, мне кажется он как Элка-людоедка знает несколько слов "Ты чё?", " А ну пошла вон", " Я тебе чё сказал" , полный даун)))
Привет Плюшик! А Веник мне нравится сейчас, на острове он самый разумный. И в песенном конкурсе он мне понравился))
А как он вчера делал массаж поросенку? Обхохочешься
Добрый вечер, девушки
Аурелик,
Чик-чирик, девоньки!
Плюшечка, приветик!!!
Привет Плюшик! А Веник мне нравится сейчас, на острове он самый разумный. И в песенном конкурсе он мне понравился))
А как он вчера делал массаж поросенку? Обхохочешься
Я ночной даже смотреть не стала(( одно и тоже по кругу, одни ляди и тунеядцы. Если не уберут Король, это всё, смотреть точно не буду, задрала это швея гундосить, а уж про абрека ейного, и вовсе))) идиот, идиотом, мне кажется он как Элка-людоедка знает несколько слов "Ты чё?", " А ну пошла вон", " Я тебе чё сказал" , полный даун)))
ППКС
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119