Привет Плюшик! А Веник мне нравится сейчас, на острове он самый разумный. И в песенном конкурсе он мне понравился))
А как он вчера делал массаж поросенку? Обхохочешься
неужели он еще и поет???!!!
а где послушать сей шедевр???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119
Привет Плюшик! А Веник мне нравится сейчас, на острове он самый разумный. И в песенном конкурсе он мне понравился))
А как он вчера делал массаж поросенку? Обхохочешься
Сейчас лазили по сайтам, искали куда поехать на каникулы и поняли, что можем поехать только на попе с горки...или на дачу((((
А Веник мне нравится сейчас, на острове он самый разумный.
Что значит - окружение!)) Это же надо набрать такое стадо дебилов, что на их фоне недоумок Веник стал смотреться лучше, чем они...Во всяком случае - добрее и беспомощнее среди шакалья...
Как манипулировать игроками: секреты и приемы создателей онлайн-проектов
«Еще один уровень/бой/квест и спать/заниматься делами» – самообман хорошо знакомый большинству современных онлайн-геймеров. Азарт и увлеченность игрой приводят к тому, что вы и не отдыхаете толком, и катастрофически ничего не успеваете. Многие привыкли винить в этом собственную слабохарактерность. Но действительно ли в том, что игроки часами (а то и днями) не могут оторваться от полюбившегося проекта виновато отсутствие у них воли? Разумеется, нет. Просто создатели онлайн-проектов хорошо изучили все ваши слабости и знают, как правильно ими манипулировать. О том, как им это удается, мы будем вести речь сегодня, а вы дополнительно можете прочитать еще и здесь.
Начнем с простого – с потребностей. Наше сознание устроено таким образом, что, как только причины беспокоиться о пропитании и безопасности отпадают, возникает резкая потребность в комфорте и удовольствии. Наглядно это правило проиллюстрировал А. Маслоу в пирамиде потребностей.
Как вы, наверняка, уже догадались, разработчики играют на наших потребностях 3-го и 4-го уровня (потребности в любви и уважении). И, судя по тому, как оперативно растет число зависимых от игр людей, делают это весьма успешно
Похвала
Человек – существо социальное, а значит, любовь ближних ему необходима, как ничто другое. Вот только ласковое слово в реальной жизни многим геймерам перепадает довольно редко. Куда чаще раздаются упреки по поводу бесцельно растрачиваемой жизни и равнодушию. В играх же, напротив, вас никто никогда не пилит за то, что вы решили пойти туда, а не сюда, сделать сначала это, а потом то. Напротив, за любое, казалось бы, самое мелкое выполненное поручение (на кои богата сегодня любая игра), мы получаем не только награду, но и похвалу в сочетании с восхищением.Миссии на пределе сил
Получая задание в онлайн-игре, мы всегда знаем, что справимся с ним. Пусть не сразу, пусть из последних сил, но справимся. В жизни же далеко не всегда задачи сопоставимы с возможностью того, кто должен их выполнить. Кроме того, бывает и так, что к моменту выполнения задание становится уже неактуальным и вместо «спасибо» за проделанную работу мы вынуждены выслушивать обвинения в медлительности.Результат
Мгновенный отклик – это одно из главных «оружий» манипуляторов. В отличие от реальности вселенная игры реагирует на любой ваш поступок быстро и ярко. Выполнив задание, человек тут же получает положительный результат и благодарность за то, что помог сделать этот мир чуточку лучше (даже если просто собрал какой-нибудь бесполезный лут). Вдобавок награда – это действительно нечто весомое и полезное для данной виртуальной вселенной, а не зарплата, для получения которой необходимо целый месяц заниматься рутинной работой, и которая тут же разлетается на оплату еды, жилья и удовлетворение других «низших» потребностей.Право выбора
Еще один ощутимый рычаг – свобода. В игре персонаж может делать буквально все (в рамках доступного функционала), что не мешает существовать другим. Хотите, участвуйте в сражения, хотите, целыми днями путешествуйте и изучайте мир, а хотите, можете и вовсе ничего не делать. Единственная потеря в данном случае – недополученная выгода (например, не зашел – не получил бонус за ежедневную игру). В реальной жизни, как вы прекрасно знаете, все диаметрально наоборот: попробуйте не работать пару недель или не посещать школу/институт без уважительной причины. Игра не запрещает вам останавливаться, и поэтому останавливаться и не хочется.Кулдаун и награды
В большинстве онлайн игр присутствует так называемый кулдаун – система, в которой на выполнение заданий отводится определенное число единиц энергии. Иными словами, если у вас, например, 6 очков энергии – вы можете вступить в бой с игроками не более шести раз (Heroes of Dragon Age). Восстановление энергии, в среднем, происходит с периодичностью в 5-30 минут, т.е оптимальным считается заход в игру не реже, чем каждые 2 часа. Причем, первые секунд после восстановления тратятся на выполнение задания, и при следующей проверке таймера срабатывает рефлекс «приуменьшения»: «вот если бы 5 минут ждать надо было, я бы пошел спать, а тут-то всего 4,5 минуты».Второй искусственный мотиватор – это награды. На начальных уровнях их получает практически мгновенный подъем уровня (т.е. вы только «сливаете» всю энергию, как она у вас тут же восполняется, какой уж тут сон). На более высоких награды достаются уже не за один бой, а за 2, и тут снова идет в ход тот же самый принцип, что и со временем.
Как видите, игра на потребностях человеческого организма может оказаться весьма прибыльным делом.
Ну ты же раньше смотрела шоу, они же все поют
А в этот раз он действительно готовился, слова выучил, причесон смешной сделал, подтанцовку подобрал
Сейчас лазили по сайтам, искали куда поехать на каникулы и поняли, что можем поехать только на попе с горки...или на дачу((((
я тоже уже не мечтаю.. а так хотелось съездить в санаторий в Сочи ((((
в санаторий в Сочи ((((
Сын с женой сейчас в Сочи, на лыжах катаются.
Что значит - окружение!)) Это же надо набрать такое стадо дебилов, что на их фоне недоумок Веник стал смотреться лучше, чем они...Во всяком случае - добрее и беспомощнее среди шакалья...
Плюшааааааааа!!!! ты сделала мой вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не считаю его недоумком. Помню когда он жил в городе у него часто можно было заметить книжки, думаю и сейчас он читает
Тех, у кого я видела книжки мало- Веник, Ленчук и Камила( это за то время, что я смотрю 4,5 года)
я тоже уже не мечтаю.. а так хотелось съездить в санаторий в Сочи ((((
Я бы тоже туда съездила. Я там была в советское время в Золотом колосе. По тем временам было все очень прилично.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 119