для Плюшеньки! пусть наслаждаетси))
Спасибо!)) я уже слушала этот музыкальный салатик - прикольно ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120
Спасибо!)) я уже слушала этот музыкальный салатик - прикольно ))
Ван Дамм отдыхает...
Олюшко губья накачала, сама , как рыба копченая, помада белая - красота, кто понимает!))
Я тоже послушала.... какие смешные нотки-человечки...
ку-ку!Тонечка, Любаша
Я с тобой, не дрейфь..
Чем занималась день?
с утра уходила в спортзал, потом прошлась пешком по нашей пешеходной Петербургской)), зашла в Изумруд, присмотрела дочке сережки с ярко-голубым фианитом, потом поехала к ней нянькаться с махонькой, а она в это время поехала к зубному (записалась заранее). и вот только недавно приехала от неё. Поела и сюда! со всеми поздороваться и увидеться!!! соскучилась...
нянькаться с махонькой,
Ланочка тебя узнает ? гу-гу-кает? )
Олюшко губья накачала, сама , как рыба копченая, помада белая - красота, кто понимает!))
мне очень импонировало, что Ольга единственная, кто не сделала эти рыбьи губенья!!! ДУРА, чё сказать!!!
Сегодня с самого начала ток-шоу показали нарезки с ужасным поведением Чуя. Особенно безобразно вёл себя с Венцем... и ничо... Олюшко решила, что так и надо им этим ужасным грязнулям.
У Чуя все повадки бабские. Показали, как он себя выдвигает в лидеры, голосуют большинством голосов. А потом он отказывается от своих слов и называется лишь завхозом...
У него даже пиписка на фотке выглядит по-бабски...
Как говорит Люля, моё мнение, никому не навязываю....
присмотрела дочке сережки с ярко-голубым фианитом,
У неё днюха скоро?
потом поехала к ней нянькаться с махонькой
Как я хочу к своей махонькой внучке...она нас только по скайпу знает...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120