Вадим у нас родился в Пасху, вот я его и стала Ангелом называть.
плавно любовь наша переходит на более младшеньких внуков)))) умиляяемся и жить от этого хочется!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120
Вадим у нас родился в Пасху, вот я его и стала Ангелом называть.
плавно любовь наша переходит на более младшеньких внуков)))) умиляяемся и жить от этого хочется!!!!
Любаша, уж не заболеваешь ли ты? у меня также начиналось...
Не знаю... Не хочу уже болеть, скока можно.. Я на погоду всё валю...
а Кузя зефиркой в шоколаде..
подхалимничает))))
Это точно. Вот сейчас самая маленькая Катюшка, сердце рвётся к ней.
кот учится пользоваться своим гамаком
Это точно. Вот сейчас самая маленькая Катюшка, сердце рвётся к ней.
как надо всем нам жить с нашими детьми и внуками как можно ближе! даже на другой стороне города и то это уже далеко!
в идеале так в соседних подъездах...
Сегодня, 16 января, отмечается Всемирный день «The Beatles», который был установлен в 2001 году по решению ЮНЕСКО.
Как пишет calend.ru, дата была выбрана не случайно: именно с 16 января в жизни ливерпульской четвёрки связаны сразу несколько событий. В этот день в 1957 году в Ливерпуле открылся клуб «The Cavern», где начали свой путь к славе тогда еще никому не известные…
празднуем и вспоминаем одну из самых волшебных песен ливерпульской четверки
в идеале так в соседних подъездах...
Мы со свекровью жили в одном подъезде. Мы на первом этаже, она на пятом. Она к нам на дню стописят раз заходила. Так здорово было.
Пойду кофе попью...
Написала про Вадима и слёзы невольно сами навернулись.
Любаша... какая фотка чудесная!!!! такие все мальчишки))) у твоего сына улыбка очень светлая! роднульки...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120