Вечерняя Дурь...
Любаша, спасибо тебе за скрины, а особенно за описание, так красочно и с тонкой издевкой можешь говорить только ты)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120
Вечерняя Дурь...
Любаша, спасибо тебе за скрины, а особенно за описание, так красочно и с тонкой издевкой можешь говорить только ты)))))
А нас засыпает...хелп! Это за несколько часов...
Прямо как у нас)))) Иришка, а ты случаем не в соседнем доме живёшь?))))
ВСЕМ ПТИЧКАМ ДОБРОЕ УТРО ПОНЕДЕЛЬНИКА (если, конечно, оно в принципе может быть добрым))))
для Гость
спасибо!большечее!
Всем Здравствуйте!!!!
Чот я уже по пятому кругу болею
В Утреннем для тухлых Олюшки и Митюнюшки, замутили темку, фальшивый бриллиант)), заводила Кузин, и главный эксперт такскать))). Хотя экспертов, там полный двор))), бриллиант, опускают в воду, нюхают, облизывают. Пожилая "дорогая" девушка Рапунцесса, фся в шоке))), опять мама будет отчитывать любимую дочу за доверчивость и наивность)). Вобщем отыграли на троечку).
А вот Гозиас сегодня пять с плюсом))Эта бестолочь наверное думает, что её кривые шутки , и есть острота ума и языка.
Помните ГДЕ покупал Яббаров Гозиас Кольцо?))))Да, да, у Либержки))) . А вот сегодняшняя фраза тупоголовой кукушки)) "Мы когда с Яббаровым выбирали кольцо, мы тоже выбирали СТЕКЛО, что бы оно было похоже на бриллиант" Ай-ай, Либержка, стЁкла втюхиваешь за чумачедшие бабки?))) . Мы то ладно, знаем, что у кукушки с головой непорядок, а вот понравится ли это Либерж, вопрос? Отличная реклама))))
Всем Здравствуйте!!!!
Чот я уже по пятому кругу болею
Оля! Да что ж такое, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Всем Доброе утро!
Оля! Да что ж такое, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Всем Доброе утро!
Танюш, сама не знаю всю ночь опять не спала, дома дубарь,вчера вечером минус 9, ночью минус 25. У нас какой то полудурок надумал радиаторы менять, вот и отключено всё
На поляне делают купель Крещенскую И всё бы хорошо, только не станут хомяки чище, ни телом, ни душой, там так всё загажено,что ни одна купель уже не спасёт.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120