Чот я уже по пятому кругу болею
Привет, Оля!!!!
А ты нормально и не выздоравливала, поэт ому у тебя всё так и течёт по пятому кругу (это я ругаюсь на тебя)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120
Чот я уже по пятому кругу болею
Привет, Оля!!!!
А ты нормально и не выздоравливала, поэт ому у тебя всё так и течёт по пятому кругу (это я ругаюсь на тебя)))))
На поляне делают купель Крещенскую
Бедная купель, загадят и её))))
У нас погода беснуется... В доме всё мигает и моргает... Инет то есть, то нет. Не теряйте, я буду стараться выходить на связь... Должна же эта дурина успокоиться...
Любаша, спасибо тебе за скрины, а особенно за описание, так красочно и с тонкой издевкой можешь говорить только ты)))))
Утренний вчера был вообще жесткач, но чо говорить о том, чего нема...
Люль, тебе попопи некому что ли надавать, за такое халатное отношение к собственному здоровью? И какой дурень зимой меняет радиаторы? Официально передай ему наше возмущение...
С утром, девушки!
Привет, птахи!
У нас жесть -замело, ветер бешеный, сидим по домам - отменили занятия и даже нам разрешили на работу не идти...о, как!
А мы , собственно. и не сопротивлялись ))
Люлек, да что ж это ты никак не оставишь эту болячку?...бедненький Люлек...береги себя -видимо ослаб иммунитет и цепляется всякая гадость...Выздоравливай!)
У нас жесть -замело, ветер бешеный, сидим по домам
А мы в такую погоду всё равно идём на работу)))) Какая несправедливость, пошла рыдать
- Саша, тут собачка возле двери кучку сделала...
- Да, я видела...
- Саша, а тут она написала не на пеленку, а прямо на пол возле постели...
- Да, я знаю.
И все - никакой реакции! В комнате постоянный срач, простите...Сколько показывают комнату Кузиных - никогда не было там мало-мальски убрано: вещи вповалку, на полу валяется куча хлама, постель комом...А теперь, когда добавилась животинка, после которой никто не убирает - радуешься, что через экран не идет амбрэ из их обители...
мда-а..
У нас жесть -замело, ветер бешеный, сидим по домам - отменили занятия и даже нам разрешили на работу не идти...о, как!
Плю, ты случаем не моей деревне щас находишься?
Цёмки...
С утром, девушки!
О, нарисовался... Привет, блудня!
Плю, ты случаем не моей деревне щас находишься?
ой, да, Любашка...)) Скоро поменяю ник -буду Северная Плюшка )) о! Шанежка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120