О, нарисовался... Привет, блудня!
Как ты его приложила..ласково, как Мухтарку своего (сорри, никого не хотела обидеть))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120
О, нарисовался... Привет, блудня!
Как ты его приложила..ласково, как Мухтарку своего (сорри, никого не хотела обидеть))))
добрый день ,птахи
У нас погода беснуется.
не пропадай, Северок, очень интересно читать твои обзоры дурки
У нас жесть -замело, ветер бешеный, сидим по домам - отменили занятия и даже нам разрешили на работу не идти...о, как!
Плюша, у вас наверное из-зи ветра сильного некомфортно и влажность повышена. А у нас -6, небо высокое,ветер небольшой и много белого снега. Ляпота. Домой заходить неохота.
А мы в такую погоду всё равно идём на работу))
Ириша, все пройдет, пройдет и это.
Плю, ты случаем не моей деревне щас находишься?
мы южнее, наверное,или в городе не так метет
Любовь...она такая ))
Чот я уже по пятому кругу болею
Люлек, да что же это такое, укрепляй иммунитет
Привет, Тонечка!!!!
Только тебя и вижу))) Все опять в бега... или в спячку, раз на работу не пускают)))
или в спячку, раз на работу не пускают)))
какая хорошая мысль родилась у тебя, Иринка!))
Непременно воспользуюсь))
Плюша, у вас наверное из-зи ветра сильного некомфортно и влажность повышена. А у нас -6, небо высокое,ветер небольшой и много белого снега. Ляпота. Домой заходить неохота
Тош, это бич наш -ветер!...ну, и влажность,конечно.
даже при небольшом минусе если дует ветер, особенно с моря -капец!...У нас так и пишут в прогнозах , допустим : " Температура днем - 7, ощущение -12"...и все из-за ветров. А вот летом -это спасение...если бы не ветры -сварились бы.
Вывод -нифига не угодишь!
Привет, Тонечка!!!!
Только тебя и вижу))) Все опять в бега... или в спячку, раз на работу не пускают)))
Ирочка, когда ты пишешь Тонечка, я смотрю вниз, может Тонечка Tonik пришла
Вывод -нифига не угодишь!
зато летом, море
а зима должна быть зимой, как в Сибире
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120