а раньше была Тонечкой
А ты сейчас похудела и стала такая стройная ...ну вобщем Тонюсик и всё)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120
а раньше была Тонечкой
Нет, она у меня Тонюсик)
Привет!
читала я ваши новости!
опаньки
Как ты его приложила..ласково, как Мухтарку своего (сорри, никого не хотела обидеть))))
Этот засранец (Мухтарка) разворотил флягу из под шпаклёвки с пищевыми отходами, теперь всё перемешалось со снегом. У нас на улице стоит строительный стеллаж, на него муж ставит эту обрезанную флягу. Там отходы разные, чтобы в доме запаха не было, а вчера он туда бросил отходы от селёдки. Обычно это с удовольствием съедает Мухтар или кошки в отсутствие Мухатара. А тут муж машинально закинул всё в эту флягу. Как он только запрыгнул на стеллаж этот бандюга, обычно он туда не лазит. Мы вчера борщ варили, поэтому снег теперь местами цвета бордо и всё в очистках да луковой шелухе, ну и ещё мусор в придачу... Щас-то снежком всё присыпало, чистота...
А у нас -6, небо высокое,ветер небольшой и много белого снега. Ляпота. Домой заходить неохота.
Ничо не пойму, вроде ты моя соседка, а получается, что Плюшаня... Северная Шанежка...гут-гут.
Ирочка, когда ты пишешь Тонечка, я смотрю вниз, может Тонечка Tonik пришла
Вот поэтому у нас одна Иришка на веточке, Скарлетка.
Ничо не пойму, вроде ты моя соседка, а получается, что Плюшаня...
я южнее живу
Тонечка
у нас на улице +4 гр., на дорогах месиво, машины не успевают убирать это месиво из грязи, песка и снега. В центре хоть тротуары вылизывают, а на окраинах города и тротуаров не видно (там стоят частные машины) и приходится идти по нечищенным дорогам и лавировать между проезжающим транспортом((( да еще и в внучкой! хочу быть мэром города или хотя бы депутатом - многого бы не знала в своей жизни!
я южнее живу
Южнее Плюшки?
Тонечка!!!!!!!!!!!!!
скоро опять в норму приду - прихожу от дочки, наедаюсь и спать! вот она ляпота и наступает)))
Тонечка
Тошинька, рада что нашлась потеряшка!)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120