Девы, похоже я сегодня Дурку не посмотрю, не хочет грузиться...
Только сначала вижу, что этот шакал говнистый опять орёт свинота, чушара.. Подружка свинка с ним ходит... Им кому-то что ли кто-то в домике нагадил?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120
Девы, похоже я сегодня Дурку не посмотрю, не хочет грузиться...
Только сначала вижу, что этот шакал говнистый опять орёт свинота, чушара.. Подружка свинка с ним ходит... Им кому-то что ли кто-то в домике нагадил?
Тошинька, рада что нашлась потеряшка!)))
А как я тебе рада
это я пока свободна, дача начнется,там инет не ловит
Тонечка!!!!!!!!!!!!!
Северок, с удовольствием тебя читаю, как про Дурку (кто-то написал такое слово -шедЭврально!))), так и про твоё житье в самой прекрасной деревне на свете!)) я уже, как в свое время в Санте-Барбаре, у вас почти всех и вся знаю!
про Дурку хоть опять начинай смотреть - с таким юмором и так фкусно описываете с Люлей все их пристойности и непристойности, что читаю как хорощий рОман!
нет южнее тебя
скоро весна, фото с дачи моей
ЭТО У ВАС В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ???? уже весна????? тюльпанчики.... а у нас даже и не мечтаем о весне!!!! зимища в самом разгаре, даже почти и не светлеет утром... на воробьиный шаг...
скоро весна, фото с дачи моей
Будешь меня по-соседски учить уму-разуму... А то я же чукча..
Чиновники - это трутни....
жаль, что чиновники не читаюТ высказывания великих.. и ведь НИЧЕГО не изменилось...всё так же - чиновники - это трутни, пишущие законы ) и дальше по строчке...
ЭТО У ВАС В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ???? уже весна????? тюльпанчики....
прошлогоднее фото, сегодня -6
Будешь меня по-соседски учить уму-разуму... А то я же чукча..
спрашивайте, отвечаем люблю в земле ковыряться, цветочки моя слабость
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120