Всем доброго вечера!!!
Томочка! ходила небось в проруби купаться
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120
Всем доброго вечера!!!
Нас тоже сегодня занесло. И до сих пор идет снег.
УХ ты! настоящая зимища!
а у меня в центре города всё вылизано, да и нет такого снегопада
Тонечка!!!
Да ты что? ))) Даже рядом не стояла. Я же мерзлячка, сердце сразу остановится.
Внучка второй год ходит окунаться.
УХ ты! настоящая зимища! --
а у меня в центре города всё вылизано, да и нет такого снегопада
У нас день и ночь работает техника и все равно плохо справляются с уборкой. Центральные дороги еще убраны, а во дворах вообще не проехать.
Внучка второй год ходит окунаться.
она у вас морж? сама начала закаляться или кто своим примером...
во дворах вообще не проехать.
У нас дворники кучи сгребают, что бы машинам выезд освободить, а снегоуборочных машин нет... по всему двору огромные сугробы, выехал, место потерял(((
Центральные дороги еще убраны, а во дворах вообще не проехать.
Привет, девочки, кого не видела!!!!
Томусик, а у нас такое каждую зиму , да ещё помногу раз, привыкли с девчонками тропинки сами прокладывать и вперёд))))
Прогноз погоды от BBC: «п…..ц как холодно»
Недавно популярная телеведущая-метеоролог BBC Кэрол Кирквуд, рассказывая о погоде на ближайшие дни, использовала фразу «п…..ц как холодно», чем возмутила самую чопорную часть британской общественности. Тем не менее руководство компании решило не её наказывать.
Скандальная фраза несколько раз сорвалась с уст Кэрол во время внестудийного прямого включения из национального парка North York Moors (Норт-Йоркшир) в ответ на вопрос её коллеги Билла Тарнбилла:
– А сейчас мы узнаем о погоде у Кэрол, — объявил он. – Кэрол, похоже, у вас там довольно прохладно?
– Не то слово, Билли, – ответила она. – здесь п…..ц как холодно.
– Прости, как ты сказала? – переспросил несколько обалдевший Тарнбилл.
– П…..ц. Как. Холодно, – отчеканила каждое слово Кэрол.А потом ещё добавила:
– Чертовски холодно. Как в заднице эскимоса. Такой дубак, что абсолютный, полный п….ц».
– Ясно, – подытожил мистер Тарнбил.
– Хм, ну может, ещё какие-нибудь детали прогноза погоды на…
– Нет. П…..ц как холодно. Может, небольшой дождь в Шотландии и на севере. Ну, то есть, я не проверяла, но это вполне обоснованное предположение. А теперь, когда я вам всё это сказала, мне надо убраться подальше с этого продуваемого всеми ветрами пятачка и найти тёплое место, где можно выпить чашку хорошего кофе.После этого монолога Кэрол бросила микрофон, продолжая бормотать что-то о том, что она – уважаемый специалист, а не дрессированный пингвин.
После этого инцидента руководство BBC публично заявило о том, что в отношении мисс Кирквуд не последует никаких санкций, поскольку «после изучения всех обстоятельств, мы пришли к выводу, что в пятницу утром в Норт-Йоркшире и в самом деле было п…..ц как холодно».
она у вас морж? сама начала закаляться или кто своим примером...
Ее мать все время закаляла. Они и осенью купаются долго.
[/hide]
Отредактировано Смуглянка (19 Янв 2016 19:08:45)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120