лучше с вами буду общаться насколько он позволит. Прямо господин мой...
Северок! с нами безусловно лучччче!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120
лучше с вами буду общаться насколько он позволит. Прямо господин мой...
Северок! с нами безусловно лучччче!!!
Смуглянка
Томочка, какая отважная у тебя внучка. Молодец.
Аурелия
Лидусь, мои поздравления Анютке. Пусть теперь отдыхает и здоровье поправляет.
Самая дорогая квартира в Казани стоит 120 млн рублей
Самая дорогая квартира в Казани, согласно исследованиям газеты «БИЗНЕС Online», продается в ЖК «Дворцовая набережная» на ул. Федосеевской (застройщик – компания «Антика») . 5-комнатная квартира площадью 300 кв. м стоит 120 млн рублей (или $1,8 млн по текущему курсу). Высота потолков – 3,6 м, сделан евроремонт, квартира полностью обставлена дорогой мебелью. Из окон открывается вид на Казанку и панорама правого берега. Имеется теплый подземный паркинг.
На второй ступеньке рейтинга оказалась 434-метровая квартира в ЖК «Европейский» на ул. Подлужной (застройщик ЗАО «Аппарт-отель»). К слову, две нижеследующие ступеньки рейтинга заняли также квартиры из этого ЖК. В вышеупомянутой квартире ценой 104,3 млн рублей – предчистовая отделка, сантехника и межкомнатные двери остаются на выбор покупателя, мебели нет.
Третье место в ТОП-5 (выделенном Kazned.ru из исследования, насчитывающего 15 позиций – прим. ред.) – за 9-комнатной квартирой площадью в 361 кв. м в том же «Европейском». За это элитное жилье просят 72,2 млн. рублей.Четвертую ступеньку рейтинга занимает 8-комнатная квартира (354 кв м) все в том же ЖК стоимостью 70,8 млн. рублей. Вообще стоимость 1 кв. м в «Европейском» варьируется от 180 до 220 тыс. рублей. Место на подземной парковке продается отдельно за 2,5 млн. рублей. При желании покупатель может объединить обе квартиры на одном этаже, снеся стену – напомним, отделка в этом ЖК предчистовая, поэтому у собственника есть возможность откорректировать планировку на свой вкус.
Еще из особенностей квартир в «Европейском»: в каждой квартире по несколько санузлов, имеется место для сауны. Остекление в квартирах не панорамное, но со всех сторон просматривается акватория Казанки. В доме ЖК «Европейский» есть бассейн, диетическое кафе и оздоровительный центр.
Замыкает пятерку самых дорогих казанских квартир двухуровневая квартира в ЖК «Ренессанс» на улице Касаткина (застройщик - «Антика»). Дом выполнен в стиле XVIII века, украшен нишами, скульптурами, полуколоннами и художественной ковкой. Имеется трехуровневая подземная парковка. Холл «Ренессанса» решен также в дворцовом стиле и украшен фонтаном. Отдать за это элитное жилье будущему хозяину придется около 50 млн рублей.
Девушки, я понимаю, что рано, но так спать хочу... завтра утром с дочей в бассейн, покупаемся, расслабимся, спокойной ночи)))
) Много ли для счастья надо))))
Внучка второй год ходит окунаться.
Это прошлогоднее фото.
Том,вместо фото ты вставила картинку))))
Офф.гр.-Алиана Гобозова----Светлана Устиненко снова оказалась в больнице
«Если бы было что-то серьезное, Алиана и Саша позвонили бы мне. Я знаю, что Светлана собиралась на днях ложиться в больницу, чтобы снова приступить к курсу химиотерапии. Скорее всего, эта госпитализация была плановой», - поделилась со «СтарХитом» Ольга Васильевна. Как выяснилось, Светлана Устиненко вот уже неделю находится в одной из столичных больниц, проходя курс химиотерапии, как и планировала ранее.
Дочь экс-участницы телепроекта Алиана Устиненко заверила, что жизни ее мамы ничего не угрожает, в настоящий момент все идет по плану. «Ничего страшного не произошло», - заявила Алиана «СтарХиту».
Вот уже на протяжении полутора лет Устиненко борется с онкологическим заболеванием. Опухоль мозга 47-летней женщины стала серьезным испытанием для всей ее семьи и близких. Светлана живет вместе со своей дочерью и внуком. Алиана сдала в аренду однокомнатную квартиру, выигранную в конкурсе «Человек года», чтобы переехать в более просторную. Несмотря на то, что новое жилье они смогли найти недалеко от Москвы, места теперь хватает на всех. В одной комнате живет Алиана с избранником Сашей, в другой – внук Светланы Роберт с няней, а в третьей – Устиненко-старшая. Благодаря комфортной жизни и постоянному наблюдению у врачей, в ее состоянии какое-то время прослеживалась положительная динамика.
Светлана Устиненко старалась настраиваться только на позитивные мысли. В качестве борьбы с болезнью она применяла метод самовнушения, вела здоровый образ жизни и особенное внимание уделяла народной медицине. Более того, духовное развитие она также считала важным шагом к выздоровлению. Светлана ходила в церковь, причащалась, исповедовалась, читала специальную литературу, молилась и медитировала.
Журнал СтарХит.
Алиана Устиненко
Мама просто легла в больницу на курс химиотерапии ,как понапишут блин 😡
Ирина Сорокина
Алиана, ну это же пресса,тебе уже пора привыкнуль Алиан,что всегда будут что-то писать,ну уж про такое уже не могут успокоится.....
Мама просто легла в больницу на курс химиотерапии ,как понапишут блин
ну, слава Богу. Значит, не все так страшно
Здравствуйте, с кем еще не здоровалась сегодня!
У нас ещё и Плюшанька приболела((((
у нас тоже грипп свирепствует. Я месяц в себя приходила. Тааак плохо было, что всякие мысли в голову поганые лезли)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120