7 интересных фактов о варежках
мне наша Смуглянка посоветовала Анвимакс,
Это от чего?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120
7 интересных фактов о варежках
мне наша Смуглянка посоветовала Анвимакс,
Это от чего?
повезло ему!
Дуся ты сегодня просто в ударе!!!!!
Это от чего?
Это антивирусное , я так поняла
ВСЕМ ЛЮБИМКАМ ДОБРОЕ УТРО!!!
для Огонечек
Спасибки, чай очень кстати)
Всем привет и поздравление с Днем сосулек) Пусть ни одна из них ненарок не свалится на Ваши головы)
Люба, спасибо. Ты супер-репортер!
Лорик!
Ты совсем стала редкий гость, хочешь чтобы я по тебе скучала?
Прошу прощения! Я из Москвы и до 12.00 у нас утро
Прямо, как на Дурке... У тех в 12 очень раннее утро...
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Северяночка.
Пошла на кашках пообЧаюсь..
Лорик!
Ты совсем стала редкий гость, хочешь чтобы я по тебе скучала?Прямо, как на Дурке... У тех в 12 очень раннее утро...
Привет, Люба! У меня 2 дня была температура 39.2, а теперь сил нет, сегодня уже лучше. Читаю твои репортажи, ты просто мастер пера!
Почитала про Мухтарку баловника. Животные приучают нас к порядку)))) я от Фунтика все прячу, а он сходит с ума по яичной скорлупе, любит достать из мусорки и гонять по кухне))
Снега у вас много навалило, муж устал, наверное, чистить. Но зато у вас там чистый воздух. Вчера видела репортаж о смоге в Красноярске и тебя вспомнила
У меня 2 дня была температура 39.2,
Да что же это такое)))) Лариса, и ты заболела?)))) Прямо мор какой-то)))) Интересно, кто это у нас первоисточник?)))) А может нас сглазили от зависти?))))
как всегда... одна...
Иришку видю!
20 блистательных выводов, в которых женщина права, и точка
В компании, где есть женщины, общение всегда идет по-особенному: в нем царит сумасшедшая непредсказуемость. Ведь еще известный поэт тонко подметил: «Ты — женщина, и этим ты права».
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120