А дурка сегодня просто прелесть. Как компенсация за отсутствие утреннего выпуска.
БабШуре рассказывают, что Кузька двух или трёх девиц привозил к воротам. Провожали девочки его, а то один не доедет. Таксист забидит. Разговор с последним по телефону прям порадовал меня. Я как начальник ОК одного московского такси могу сказать, что таксист не имеет право разглашать сведения о поездке, тем более по телефону(а жёлтые номера могут позволить себе только хорошие компании). Не одна уважающая себя компания даже номера водителя не даст. Левая разводка от Дома2 на этот раз. Только для чего я так и не поняла. Показать нам боксёрские качества Артемовой? Или все же не зря это в день конкурса произошло? А уж как хрчк распинался про секс Кузьки с Шурой, никогда, говорит не было. Он свечку держал? Такой неприятный тип, аж тошнит. А потом и людоеочку с подружками показали, смешно она рассуждать про доконала начала. Дальше я слушать не стала, такой голос противный у неё.
Сразу к лобному перемотала. А там жемчужина с кузькой про секс рассуждают, не могут старички часто волшебничать, охотно верю возраст не маленький, плюс алкоголь и жизнь разгильдяйская...
Обсуждают Шуру с Кузей... Шурик опять тренерует удар. Правильно вечером спортивный конкурс. Чуй чуть очки не проглотил, когда орал, что Кузьке и Шуре надо из конкурса выходить. Ага, ага.
Про Гоз и Кроткова. БуРхун(как называет её мама Таня) хорошо сегодня эфир посмотрела или только меня убила фраза про "если бы ты хотела мы были вместе". Ну чего Маха время теряет? Симпатичная деваха, может найти кого поприличний себе. Чуй "благородно" решил место свое в конкурсе Гозе с Кротом отдать. Бедная людоедочка чуть не лопнула. Думала скорую вызывать надо будет. А то вдруг не Ихорьку миллион перепадет и не женится он на ней. Останется генофонд одна. Бойся Эла, бойся. Но не Гоз, а жирного хряка с женой. Они на ребенке эфиры лелать готовы.
Ну и наконец саиая прекрасная тема, хозяин острова стал хозчином туалетов. Прелесть какая.
Конкурс смотрела перемотками. Но опять удивил картавый хряк, он яно Кузьку с Шурой ненавидит. Кузьке вообще стоит перестать с ним общаться. После сегодняшнего эфира, жемчугов в моем рейтинге забрал себе знамя самого мерзотного хомяка, хотя он может только отобрать
Ах, да. Мне шапка Буз понравилась, ей идёт. На курочку похожа.