Плюшааань!
О! шо делаецца...))
Приятненько
Привет, Томочка! тебя седня не видела И Любашке здрям!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120
Плюшааань!
О! шо делаецца...))
Приятненько
Привет, Томочка! тебя седня не видела И Любашке здрям!
Маринка говорит, что она "в остепенении"
Маринка видно не знает, что обозначает это слово.
Никогда не видела его таким злым,
Люлек, да он не просыхает!на всех фотках глаза осоловевшие с бодуна...
Но не грусти - опять че -нить не сГастется у него с Манькой )) явится светить своей безвольной жирной мордой...
Чота жалко мне моего любимого Борова, ах, как не хочется уходить, а ворота то счас откроются.
Не переживай. Скоро вернется...)))
Девули, здрасте!
Мне разрешили, их величесто МУШ, за компом посидеть... Я первым делом Дурку глянула.
Люль, я не успела твоё сообщение прочитать. Я нажала на него, а у меня ноут перегрузился и всё...
Про Дурку. Чуй на лобном поддакивает Черкасову, что он будет и дальше их вертеть на банане... Это выглядело так безобразно.
Он ещё вчера на конкурсе их унижал, говоря, что они у него обе под каблуком.
Что-то я всё о нём и о нём, не дай бог ночью приснится...
Мне разрешили, их величесто МУШ, за компом посидеть..
Любаша, лечи Хлазки свои.
Он ещё вчера на конкурсе их унижал, говоря, что они у него обе под каблуком.
А что можно еще от него ожидать? )) Он пришел денЮжек подзаработать.
Так и надо
В Хакасии открыли магазин без продавцов и кассиров. И никто не ворует, в народе магазин назвали «честным».
Хлеб сюда привозят один раз в два-три дня. На витрине написано «Самообслуживание» и там же есть коробочка для денег.
Хозяин магазина открыл его после разговора со знакомым полицейским, который утверждал, что нашим людям нельзя верить.
К удивлению полицейского, установленная там же видеокамера показала, что платят все, в том числе и бывшие заключенные... и денег в коробке обычно оказывается больше, чем «продано» хлеба — чаевые наверное )
nstarikov. ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120