Напомним, что свадьба 25-летней Натальи с 85-летним актером Иваном Краско вызвала резонанс в обществе. Публика посчитала разницу в возрасте молодоженов слишком большой.
Я вот тоже, ну никак не понимаю такой брак. Он ей в прадеды годится
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120
Напомним, что свадьба 25-летней Натальи с 85-летним актером Иваном Краско вызвала резонанс в обществе. Публика посчитала разницу в возрасте молодоженов слишком большой.
Любаша, какая красивая у вас природа. Так и хочется побывать в деревне. Только жаль, что ехать не к кому...
Это пока не к кому... погодь, дай чуток дом собрать в кучу, и тады - милости прошу!!!!!
А может у них отношения - дед-внучка? Обоим неплохо.
Кисюль, чё такая тихая? Привет!
Это пока не к кому... погодь, дай чуток дом собрать в кучу, и тады - милости прошу!!!!!
Мы тогда к тебе всей веточкой приедем...)))
Привет Всем! С Пьяницей! Малыш уснул, решила закончить. Вчера удалось только немного зацепить вечернего эфира, и что могу ещё добавить ко всему уже сказанному: "Это кошмар, тупизм какой-то. Гнусные женщины и зрелище!" Так мой старший выражает своё негодование и отвращение к плохим поступкам.
Молодая жена Ивана Краско поделилась фотографиями из личного архива.
Что-то меня покоробило, особенно последнее фото, где он тянется своими ммммм губёхами к молодому лицу своей жены)))) Мерзко))) Эх, и зачем так продаваться и радости на её лице я не замечаю)))) Прижаться к нему ей точно не хочется))))
Мы тогда к тебе всей веточкой приедем...)))
Урааа!!!! Когда чумоданы паковать?))))
А может у них отношения - дед-внучка? Обоим неплохо.
Ему то точно не плохо. А вот ей бы не плохо и молодого в постельку.
Всё, рабочий день к концу, пошла я на силовую акватику))))
До вечера, если выживу.......
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120