Никита Кузнецов
Пока народ "выживал" после праздников, мы времени зря не теряли! Теперь у MySocksBox есть розничная точка! Мы представили свою коллекцию крутых socksов в магазине Silk&More в ТЦ Алые Паруса на Беговой! 2 этаж за эскалатором направо. Там же осуществляется самовывоз. Мы стараемся чтобы ваши ножки чувствовали себя круто!
вот так карьера строится --от продюсера до продавца "крутых socksов"
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88122 Янв 2016 21:32:36
Поделиться88222 Янв 2016 21:37:04
ДЕЛЬФИНЫ-НАСИЛЬНИКИ:)
Елена Васина
Ещё вчера я наивно полагала, что шоу делает Чуев, пока сегодня в вечернем не услышала монолог ведущей Бузовой о маньяках-дельфинах! Со мной случилась истерика, давно так не смеялась. Не знаю чем насолила Бузова работникам проекта, но простебали её жёстко, вынеся на суд зрителям сценку "за кадром" из жизни не очень умной и образованной, но сильно преуспевающей ведущей.
Перед началом лобного, Ольга остановила юмориста Кузина, рассуждающего на тему нового призвания Яббарова на проекте, и придумавшего ему кличку "фикало-мен" (респект юмористу!). Бузова сказала Жене: "Подожди с Яббой, у меня для Вас знаешь что..." Видно было, что из Олюшко вот-вот выльется наружу очень важная информация! Кузин пошутил назвав это "познавательной страничкой". У глупой ведущей аж рот открылся от удивления... Похоже Кузин уловил ход мыслей блондинки, которая с изумлением отметила, что юморист её чувствует... Следующая фраза Ольги заставила меня улыбнуться: "Я просто сейчас читаю, причём очень много..." Вот согласитесь, что уже смешно!
А дальше Буз решила поделиться информацией, которая её повергла в шок! Она спросила у участников какое животное самое доброе в мире? Я вспомнила явный пробел знаний из школьной программы по биологии, которые Ольга продемонстрировала на Сейшелах, когда увидела половой акт черепах. Она тогда просто ввела в ступор Кузина вопросом: "Что он ей всовывает?" А помните, что ответил юморист? "Свое эго..." Все это вмиг промелькнуло в моей голове, пока участники пытались ответить на этот вопрос, предложив в качестве мимишки - воробья, слона, жирафа и даже колобка! Бузова в нетерпении остановила этот интеллектуальный батл фразой: "дельфины е пэ рэ сэ тэ... " Тут собственно Олюшко, сильно поумневшая от чтения страшилок для детей в интернете, открыла глаза проектным недоучкам, что дельфины ни фига не добрые и не умные. В год страдает 10-15 человек от сексуального насилия дельфинов..." Хомяки, явно не ожидали услышать такое о своих любимцах, повисла неловкая пауза. Опять спас положение Кузин, который сказал, что попал на проект через дельфинарий...
Олюшко было не остановить, как с черепашками! Она стала возбужденно рассказывать как дельфины топят людей, утаскивают под воду и там насилуют! Дальше юморист Кузин стал изображать дельфина-маньяка, а все "знающая о писях" Гозя произнесла: "я не видела писю дельфина..." Гозиас все писи видела, а вот с дельфиньей ещё не познакомилась... Бузова и тут нашлась, что ответить: "от 25, Гозя, до 33 сантиметров..." Это произвело эффект разорвавшейся бомбы! Пишу и рыдаю, вспоминая лица Бузовой, Кузина и Гози...
Какой там картёжник-Чуй с падельниками? Знаете почему Михаил Задорнов рассказывает какие тупые американцы? Потому, что он проект Дом-2 не видел! И вот моё зрительское пожелание: уберите наушник у ведущей Бузовой, а вместо участников заселите пушистых хомячков! Пусть Олюшко обучается, а мы посмеёмся от души!
Выкладываю мой старый шаржик про черепашек, который теперь можно пополнить картинкой злобного дельфина-маньяка... Лол!
Поделиться88422 Янв 2016 21:45:39
Забавные смешанные породы собак
Поделиться88622 Янв 2016 21:49:57
привет птички.
Поделиться88722 Янв 2016 22:03:34
883 ))
Тотош, никакой Марии у Ремарка не было...Фото - чьи -то шутки...
А был Эрих Мария Ремарк собственной персоной ))
Поделиться88822 Янв 2016 22:05:20
Меня тоже повеселила до слёз Куро. А Гозя чуть не подпрыгнула и не поскакал в дельфинарий, обзавидовавшись жертвам дельфинов-маньяков. Про Яббу даже говорить не хочу-клинический идиот. Повеселила Королевишна, вышивающая в ботильонах и пеньюаре с титьками на выкат. Лясковец последнее время радует своими ляпами. Сегодня, уговаривая новенького пухлячка слиться с проекта, мадам выдала:"Я вижу, что добрый и хороший человек, тебе будет здесь трудно!" (Извиняюсь за неточное цитирование). Кстати, Криська-достойная замена О.В., так же нос сопливый руками вытирает, а потом на волосы. Чудная девица. У Марины Африки опять раздувается лицо? Или мне показалось? Глядя на ейну матерь, создаётся впечатление, что она закладывает, ну или делала это раньше. Слишком одутловатое лицо, голос с хрипотцой.
Поделиться88922 Янв 2016 22:13:25
ДЕЛЬФИНЫ-НАСИЛЬНИКИ:)
Мариха, ты знаешь, а вот в ВК некоторые очумевшие фанаДки Олюшко, раскапывают видео и статьи, где дельфины насилуют людёв пачками)))))
Поделиться89022 Янв 2016 22:15:44
Тотош, никакой Марии у Ремарка не было...Фото - чьи -то шутки...
А был Эрих Мария Ремарк собственной персоной ))
Эка я проглядела и ведь сама всё жизнь удивлялась людям, которые Эриха и Марию за двух разных людей считают
Плю, а вроде Мария его мать, мож эт она??? хотя сомнительно