Глядя на ейну матерь, создаётся впечатление, что она закладывает, ну или делала это раньше. Слишком одутловатое лицо, голос с хрипотцой.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120
Глядя на ейну матерь, создаётся впечатление, что она закладывает, ну или делала это раньше. Слишком одутловатое лицо, голос с хрипотцой.
очумевшие фанаДки Олюшко, раскапывают видео и статьи, где дельфины насилуют людёв пачками)))))
Ага...имела седня счастье сцепиться с такой )) и ведь не отцепишься потом!)) Спасибо Люльке - помогла))
Мариха, ты знаешь, а вот в ВК некоторые очумевшие фанаДки Олюшко, раскапывают видео и статьи, где дельфины насилуют людёв пачками)))))
ээээ, давай видевы иначе не поверю
и спиок чумных фанаток ОлюшКо, там 100% наша Плюша предводитель, она у нас оченно ОлюшкО полюбляет
Тотоша
Марих, когда будет 3 сезон Профиля, не в курсе?)
ведь сама всё жизнь удивлялась людям, которые Эриха и Марию за двух разных людей считают
Помню в студенческие годы по музлитературе прикалывались про композитора Римского-Корсакова : " Римский был до такой степени дружен с Корсаковым,что ...."
а затем следовали не очень цензурные варианты )))
О...вспомнила еще)) Был композитор Карл Мария Вебер...Наши остряки говорили -"Когда Карл Марию вебер..."
ээээ, давай видевы иначе не поверю
и спиок чумных фанаток ОлюшКо, там 100% наша Плюша предводитель, она у нас оченно ОлюшкО полюбляет
ну вот такое видео, к примеру, а про Плю , я чот не пОняла)))
она у нас оченно ОлюшкО полюбляет
эт точно!...)) колбасит меня от любви этой неземной...
Тотоша
Марих, когда будет 3 сезон Профиля, не в курсе?)
от ты наглая, только второй закончился, а ты ужО третий требуешь
я сейчас к этому фильму присматриваюсь
только времени нетУ совсем
от ты наглая, только второй закончился, а ты ужО третий требуешь
я сейчас к этому фильму присматриваюсьтолько времени нетУ совсем
спасибки!!!! гляну
привет птички.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120