Кто не смотрел "Идеальное убийство"? с Дугласом в главной роли? Это не сериал. Если вдруг есть такие - очень рекомендую! Не пожалеете.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90222 Янв 2016 22:40:40
ну вот такое видео, к примеру, а про Плю , я чот не пОняла)))
посмотрела видеву, чот не вижу 25-30 см
а, про Плю, я те обиснять не стану, мне лень
Поделиться90322 Янв 2016 22:48:58
Пошли, Плюнь, по улуну
да под камьфетку
Поделиться90422 Янв 2016 22:52:14
Суханова
Сегодня сделала Ботокс для волос и результат на лицо !)))) Волосы стали плотными и блестящими ))))
дадада, конечно на лиТцо, вопрос на чьё
Поделиться90622 Янв 2016 22:53:50
Кто не смотрел "Идеальное убийство"? с Дугласом в главной роли? Это не сериал. Если вдруг есть такие - очень рекомендую! Не пожалеете.
не люблю америкосские сериалы
Поделиться90722 Янв 2016 23:38:17
Ндаааа))))) самые ярые фанаДки ЛосЯ уже канеш давно валяются с инфарктами микарда, ишо чтоль им добавить?
aliana1001Хоть каждый день готова за тебя выходить @gobozov1001 👰🏼 #совсемскоро #crazywave #этожизнь 💍
Поделиться90822 Янв 2016 23:41:50
Двуликий Анус или тактик Чуй!
Нет, конечно, к древнеримскому богу дверей, проходов и лабиринтов Янусу это феерическое чмо, хам и подонок не имеет никакого отношения, имеет скорее именно к той части кишечника, к оторой я его и назвала. Но каков тактик-подлец! Блеск!
Мы удивляемся, что он на "банане" крутит этих двух дур? Да он сегодня вертанул весь состав "клевых" во главе с феноменальной идиоткой Бузовой, которая сейчас много читает и вычитала, что дельфины сексуальные маньяки с ужасающего размера фаллосами, на что недоласканная Годзилла сразу начала клянчить месячный абонемент в дельфинарий!
Да черт с ними, с убогими! Тьфу! Я о Чуе! Как только король параши, чмырь Ябба, попытался стать в стойку и отказаться от наказания, Чуй сказал, что понесет его сам (хотя по инфе, что он сиделец, это, мягко скажем, странно), и у Яббы тогда нет шансов на его покровительство и поддержку, т.к. он человек слова, и дал его Бузовой! Ну, каков? Красава! И сразу из тирана и самодура превратился в благородного рыцаря! Красава еще раз!
Что не говорили б, а он умен, хитер и коварен! Не думала,что такое скажу: "Браво,подонок!"
Натан 70
Поделиться90922 Янв 2016 23:47:48
Для Томушки))))