ППКСище...
Кыцька, я с Инетом... пока. Но у меня на него строгий-престрогий лимит и контролёр вредный.
Любаша! Контролер правильный! Береги глазки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120
ППКСище...
Кыцька, я с Инетом... пока. Но у меня на него строгий-престрогий лимит и контролёр вредный.
Любаша! Контролер правильный! Береги глазки!
Три хаски стали лучшими друзьями с котёнком после того, как спасли его от гибели.
Ещё шесть месяцев назад никто не думал, что котёнок Роузи выживет - настолько кошечка была слаба. Но благодаря усилиям хаски Лило Роузи поправилась. Сейчас Рози выглядит вполне счастливой и довольной. Она не просто хорошо вписалась в новую семью, но и здорово подружилась с тремя хозяйскими хаски и те тоже полюбили её. И никого не волную басни о том, что кошки с собаками не ладят!
Юльчик, я же лёгкая на подъём, могу и приехать, да ещё и со своим зверьём)))))
Спасибо тебе солнце за приглашение)))) А ещё бы Ириху Дусечку взять для полноты счастья)))) Прямо мечты сбудутся, как у Газпрома)))))
Ну все, мы договорились) а то что это такое, в одном городе живем, а ни разу не встретились)
Никак не решалась начать смотреть сериал " Григорий Р.", боялась , что после старых экранизаций о Распутине не пойдёть))
Очень впечатлило, Машков безусловно на высоте, да даже, если бы и не на высоте, для меня он лЮчший)), люблю давно, и безответно . Климова-Вырубова, просто супер!!! Ингиборга хороша!!!Вобщем, кто не смотрел , советую!!
Опа! Ты его,Люль,выложить хотела? Надо посмотреть,спасибо за наводку!
нет не одного предмета и места в доме где-бы не ступала лапа этого парасёнка
Зато морда какая довольная! Видно,што нисмотря на твои угрозы выдать котомочку,котик сыт ,вальяжен и облюблен!
а то что это такое, в одном городе живем, а ни разу не встретились)
Вот и я об этом же )))) Иришка, чего молчишь?))) Ты как?))))
Модераторы и просто компьютерные гении!!!! А можно поставить песню Лепса "уходи по-английски" ????
Прям очень надо)))
Хотя.. Я ее уже на других ресурсах наслушалась ) но если поставите, буду благодарна
Отредактировано Кузеныш (23 Янв 2016 10:34:33)
Юлька, а что это за настроение у тебя?))) Чемоданы, уходить.....
Иринка, спасибо!!!!!!
На данный момент это моя песня) че-то как - то все рушится(((
Меня тоже повеселила до слёз Куро.
а вот в ВК некоторые очумевшие фанаДки Олюшко, раскапывают видео и статьи, где дельфины насилуют людёв пачками)))))
Ага,нас с Плюшей такая вчера чуть.. .это..не хуже дельфинов
я сейчас к этому фильму присматриваюсь
Я тоже...уже вышел?
да и взвесив все за и против, я решила
Умница наша!
шефья на Тае пузо греют))))
До сих пор?
Плюшки со шпильками опять в экстазе, Светка зачесалась в омуте...
Плюша,это слава! Накрывай поляну!
у меня на него строгий-престрогий лимит и контролёр вредный.
Не..справедливый!
я 31 декабря написала заявление об уходе)
Ох,как много ты всего интересного успела сделать за такой короткий срок!
Юлька, а что это за настроение у тебя?))) Чемоданы, уходить.....
Ох ни хрена се формы уЛорак) а еще Лену на острове ругали)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120