кто?
Ах,какой тогда классный был ДД)) С таким удовольствием смотрели!
Я Чуйку в первый приход очень даже жаловала))
Это чуй и какая-то Настя с другого проекта) о, я даже фамилию вспомнила) Ягайлова! Где приз
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120
кто?
Ах,какой тогда классный был ДД)) С таким удовольствием смотрели!
Я Чуйку в первый приход очень даже жаловала))
Это чуй и какая-то Настя с другого проекта) о, я даже фамилию вспомнила) Ягайлова! Где приз
жди))
Давай, Кыця! ... И я , и Привоз тебя ждем)
А вот ещё куколки
Куклы с потрясающе реалистичными лицами от Михаила Зайкова
Иногда мастер делает куклы настолько хорошо, что от этого становится немного жутковато, настолько они потрясающие! Одним из таких людей является россиянин Михаил Зайков. В своих творениях Михаил использует полимерную глину для кукол, стеклянные глаза с ручной росписью из Германии, а также французский мохер для волос.
Любаньке на авочку)))
не люблю америкосские сериалы
Это не сериал! Полнометражка. Но зря отказываешься - я сама не жалую америкосов, но этот фильм действительно классный
Давай, Кыця! ... И я , и Привоз тебя ждем)
А снег расчистили?))) я сегодня звонила в свою управляющую компанию)выражала благодарность нашему дворнику) ну реально мальчик молодец! У нас во дворе все до асфальта вычищено!
Где приз
Ня!
Ня!
Ня!
Дуся, ну я же опять арбуз захотела))) а у нас с мужем "уходи по-английски и т. д "
Ретро. Эпоха до фотошопа и повальной пластики
Нфигасе) поставила ограничение на чтение сообщения, даже сама не могу прочитать))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 120